Habilita JavaScript en el navegador para enviar esta información.
Si modificas este control, se volverá a cargar la página
iPhone 6s iPhone 6s Plus

Programa de servicio para el iPhone 6s y iPhone 6s Plus con problemas de encendido

Apple ha determinado que es posible que algunos dispositivos iPhone 6s y iPhone 6s Plus no se enciendan por el fallo de un componente. Este problema solo afecta a algunos dispositivos con unos números de serie concretos que se fabricaron entre octubre de 2018 y agosto de 2019.

Si crees que has experimentado este problema, usa la herramienta de comprobación de números de serie siguiente para consultar si tu iPhone 6s o iPhone 6s Plus cumple los requisitos para una reparación gratuita.

Valid Input Invalid Input

El número de serie que has introducido cumple los requisitos del programa. Elige una de las siguientes opciones de servicio.

El número de serie que has introducido no cumple los requisitos de este programa debido a uno de los motivos siguientes:
- No se encuentra entre los números de serie afectados.
- En nuestros registros consta que el dispositivo ya se ha reparado como parte de este programa.
- En nuestros registros consta que el dispositivo ya no cumple los requisitos para una reparación gratuita en este programa. Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros.

Se ha producido un problema al procesar tu solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Introduce tu número de serie.

Este número de serie de producto Apple no es válido. Vuelve a introducir el número. Si el problema no se soluciona, ponte en contacto con nosotros.

Se ha producido un problema al procesar tu solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Encontrar el número de serie es fácil. Descubre cómo.

Nota: Los demás modelos de iPhone no forman parte de este programa.

Proceso de servicio

Elige una de las opciones siguientes para reparar tu iPhone 6s o iPhone 6s Plus. Antes de realizar cualquier tarea de reparación, será necesario examinar el iPhone para comprobar que cumple los requisitos del programa.

Antes de la reparación, crea una copia de seguridad del iPhone en iTunes o iCloud. Obtén más información sobre cómo preparar el iPhone para la reparación.

Si el iPhone presenta daños que impiden completar la reparación (como tener la pantalla rota), será necesario resolver ese problema antes de prestar el servicio. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Más información

Apple podría limitar las reparaciones al país o la región donde se realizó la compra. Los dispositivos iPhone 6s o iPhone 6s Plus adquiridos en países miembros del EEE pueden optar al servicio en otros países miembros.

Si crees que tu iPhone 6s o iPhone 6s Plus presentaba este problema y pagaste la reparación del dispositivo, puedes ponerte en contacto con Apple para solicitar un reembolso.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de la garantía estándar del iPhone 6s ni el iPhone 6s Plus. Este programa no afecta a tus derechos establecidos por la ley de defensa del consumidor.

El programa cubre los dispositivos iPhone 6s y iPhone 6s Plus durante dos años a partir de la fecha de venta original de la unidad.

Información disponible a 04/10/2019