Si modificas este control, se volverá a cargar la página
iPad Air (3.ª generación)

Programa de servicio de iPad Air (3.ª generación) para problema de pantalla en blanco

Apple ha determinado que, en determinadas circunstancias, la pantalla de un número limitado de dispositivos iPad Air (3.ª generación) puede quedarse en blanco de forma permanente. Puede aparecer un breve parpadeo o destello antes de que la pantalla se quede en blanco.

Los dispositivos afectados se fabricaron entre marzo de 2019 y octubre de 2019. Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple repararán los dispositivos que cumplan los requisitos de forma gratuita.

Nota: Los demás modelos de iPad no forman parte de este programa.

Proceso de servicio

Selecciona una de las opciones de servicio que aparecen a continuación para reparar el iPad Air. Antes de realizar cualquier tarea de reparación, será necesario examinar el iPad Air para comprobar que cumple los requisitos del programa.

Si puedes, realiza una copia de seguridad del iPad en iCloud o el ordenador antes de la reparación. Obtén más información sobre cómo preparar el iPad para la reparación.

Nota: Si el iPad Air presenta daños que impiden completar la reparación (como tener la pantalla rota), será necesario resolver ese problema antes de prestar el servicio. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Más información

Apple podría limitar las reparaciones al país o la región donde se realizó la compra. Los dispositivos iPad Air adquiridos en países miembros del Espacio Económico Europeo (EEE) pueden optar al servicio en otros países miembros.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de garantía estándar del iPad Air (3.ª generación). Este programa no afecta a los derechos establecidos por la ley de defensa del consumidor.

El programa cubre los iPad Air (3.ª generación) afectados durante un periodo de dos años a partir de la fecha de venta original de la unidad.

Información disponible a 6 de marzo de 2020