Acerca del alquiler de películas en el iTunes Store

Aprende a buscar, alquilar y ver películas con tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac y PC.

Puedes alquilar películas a través de los siguientes dispositivos:

Para ver si una película está en alquiler, consulta el título en iTunes Store y busca el botón Alquilar.1 Una vez que hayas pulsado Alquilar puedes escoger si quieres ver la película en streaming o descargarla:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ahora no y, a continuación, toca  para verla en streaming.2 Puedes descargarla en el dispositivo haciendo clic o pulsando en .
  • En tu Apple TV, selecciona Alquilar y Ver ahora para reproducirla en streaming.2 Si escoges Alquilar y Ver luego, dispones de 30 días para empezar a verla.
  • En tu Mac o PC, haz clic en Ver ahora para reproducirla en streaming.2 Si escoges Ver luego, podrás ver el título en la pestaña Alquilado/a. Para reproducir la película en streaming, pasa el cursor por el título y haz clic en  o en  para descargarla.

Los alquileres de películas de iTunes no están disponibles en todos los sitios. Consulta qué está disponible en tu país o región.
Una vez que empieces a reproducir la película alquilada en streaming, dispones de 24 horas para verla en EE. UU. o de 48 horas para verla en cualquier otro país.

Ver en todos tus dispositivos una película alquilada

Las películas que alquiles estarán disponibles para verlas en todos los dispositivos asociados con tu ID de Apple. Asegúrate de tener la última versión disponible de iOS, tvOS o iTunes y sigue estos pasos para buscar las películas que has alquilado.

Puedes descargar la película en un dispositivo y verla en streaming en otro. Por ejemplo, si alquilas y descargas una película en tu iPhone, también puedes verla en streaming en tu Apple TV. Sin embargo, no puedes ver en streaming en más de un dispositivo a la vez las películas que hayas alquilado.

Tampoco puedes descargar en más de un dispositivo a la vez las películas que alquiles. Para descargar la película en otro dispositivo, asegúrate de tener conexión a Internet y, a continuación, elimínala del primer dispositivo. A continuación, búscala en el segundo dispositivo y pulsa el icono de descargar .

Los alquileres de películas no están disponibles en todos los países o regiones. Consulta qué está disponible en tu país o región.

En el iPhone, iPad o iPod touch

Si estás en Estados Unidos, abre la app TV y pulsa Biblioteca. A continuación, mira en la sección Alquileres.

Si no estás en Estados Unidos, abre la app TV y pulsa Alquileres.

Si actualmente no tienes alquileres en el ID de Apple con el que has iniciado sesión, no te aparecerá la opción Alquileres.

En el Apple TV

En un Apple TV (4.ª generación): busca en la pestaña Alquileres en la app Películas o bien en la pestaña Biblioteca de la app TV.

En un Apple TV (2.ª o 3.ª generación): busca los alquileres en el estante superior del menú principal.

En el Mac o PC

Abre iTunes y haz clic en  Películas, en la esquina superior izquierda. Haz clic en la pestaña Alquileres en la parte superior de la ventana de iTunes.

Si actualmente no tienes alquileres en el ID de Apple con el que has iniciado sesión, no te aparecerá la pestaña Alquileres.

Cuánto tiempo tienes para ver la película

Tienes 30 días para empezar a ver una película desde que la alquilas. Cuando empieces a verla, tendrás 24 horas (en Estados Unidos) o 48 horas (en el resto del mundo) para terminar de verla. Puedes ver la película todas las veces que quieras antes de que se acabe el plazo.

Si no empiezas a ver la película en un plazo de 30 días, deberás alquilarla de nuevo.

Las películas alquiladas desaparecen de tu biblioteca cuando finaliza el plazo del alquiler.

Ver la película que has alquilado sin conexión

Para ver la película cuando estás sin conexión, por ejemplo, en un vuelo sin Wi-Fi:

• Descarga toda la película antes de desconectarte.
  • Pulsa Reproducir para empezar a verla. El reloj de 24 horas empieza aunque estés desconectado.

Puede ser una buena idea descargar películas alquiladas el día de antes del vuelo, para tener tiempo para que se descargue todo el contenido.

Alquilar películas con subtítulos o subtítulos opcionales

Las películas con subtítulos muestran una nota sobre subtítulos en su título o argumento. Las películas con subtítulos opcionales muestran el logotipo de subtítulos opcionales logotipo de subtítulos opcionales en la página de la película.

Descubre cómo encontrar contenido con subtítulos y con subtítulos opcionales.

Descubre cómo encontrar contenido con descripciones de audio.

Si no puedes reproducir una película alquilada

Descubre más acerca de cómo ver películas en streaming

El tiempo de descarga depende de la velocidad de tu conexión a Internet. En las descargas, puedes empezar a ver la película en cuanto se haya descargado lo suficiente para verla sin interrupciones. El tiempo necesario depende de la velocidad de tu conexión a Internet.

Si el alquiler no se reproduce, o tienes problemas con la película que has alquilado, puedes informar sobre un problema.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.