Acerca del alquiler de películas en el iTunes Store

Aprende a buscar, alquilar y ver películas con tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac o PC.

Puedes aplicar películas con estos dispositivos:

Para encontrar películas disponibles para alquiler, explora el iTunes Store y busca las que tengan el botón Alquilar.

Cuando hagas clic en Alquilar, comenzará la descarga. El tiempo de descarga depende de la velocidad de tu conexión a Internet.

iTunes Store utiliza la forma de pago asociada con tu ID de Apple para pagar el alquiler. También puedes usar crédito del iTunes Store para alquilar películas.

Ver películas alquiladas

Puedes ver películas alquiladas en los siguientes dispositivos:

• Un Mac o un PC.
  • Un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 3.1.3 o posterior.
  • Un iPod classic o un iPod nano (3.ª, 4.ª o 5.ª generación).
  • Un televisor con Apple TV (1.ª, 2.ª, 3.ª o 4.ª generación).

Si alquilaste la película en tu ordenador pero quieres verla en un iPhone, iPad o iPod touch, conecta el dispositivo al ordenador y sincroniza mediante USB. Al mover una película que alquilaste desde tu ordenador, desaparece de la biblioteca de iTunes de tu ordenador. Puedes mover la película de un dispositivo a otro tantas veces como quieras, pero solo puedes tenerla en un dispositivo al mismo tiempo.

Si alquilaste la película desde un dispositivo iOS o un Apple TV, no puedes moverla a otro dispositivo.

Si alquilaste la película con tu Apple TV, puedes verla en otros Apple TV, pero solo en uno al mismo tiempo.

Para ver una película en HD, tienes que reproducirla en un dispositivo compatible: tu ordenador, un iPhone 4 o posterior, un iPad, un iPod touch (4.ª generación o posterior) o un televisor mediante el Apple TV.

Puedes empezar a ver la película en cuanto se haya descargado lo suficiente para verla sin interrupciones. El tiempo necesario depende de la velocidad de tu conexión a Internet. Cuando se haya descargado completamente, también puedes usar AirPlay para transmitirla desde el ordenador o dispositivo iOS al Apple TV

Para ver la película cuando estás sin conexión, por ejemplo, en un vuelo sin Wi-Fi:

• Descarga toda la película antes de desconectarte.
  • Pulsa Reproducir para empezar a verla. El reloj de 24 horas empieza aunque estés desconectado.

Puede ser una buena idea descargar películas alquiladas el día de antes del vuelo, para tener tiempo para que se descargue todo el contenido.

Cuánto tiempo tienes para ver la película

Tienes 30 días para empezar a ver una película desde que la alquilas. Cuando empieces a verla, tendrás 24 horas (en EE. UU.) o 48 horas (en el resto del mundo) para terminar de verla. Puedes ver la película tantas veces como quieras antes de que se acabe el plazo.

Si no empiezas a ver la película en un plazo de 30 días, deberás alquilarla de nuevo.

Las películas alquiladas desaparecen de tu biblioteca de iTunes cuando finaliza el plazo del alquiler.

Alquilar películas con subtítulos o subtítulos opcionales

Las películas con subtítulos muestran una nota sobre subtítulos en su título o argumento. Las películas con subtítulos opcionales muestran el logotipo de subtítulos opcionales logotipo de subtítulos opcionales en la página de la película.

Encontrar las películas que has alquilado previamente

Encuentra la película en el dispositivo que usaste para alquilarla.

• En un Mac o un PC: ve a la pestaña Alquileres de la sección Películas de la biblioteca de iTunes.
  • En un dispositivo iOS: ve a la pestaña Alquiler de la app Vídeos.
  • Con un Apple TV (2.ª o 3.ª generación): busca en el estante superior del menú principal.
  • Con un Apple TV (4.ª generación): si alquilas una película directamente desde tu dispositivo, aparecerá en la pestaña Alquileres de la app Películas. Si alquilas una película en tu ordenador o dispositivo iOS, transmítela al Apple TV con AirPlay.

Más información

Algunas funciones o servicios no estarán disponibles en los iTunes Store de determinados países. Aprende más acerca de qué prestaciones están disponibles en tu país.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: