Obtén información sobre la seguridad del hardware de Apple.

Seguridad del hardware

Un software seguro necesita una base de seguridad integrada en el hardware. Por eso los dispositivos Apple (con iOS, iPadOS, macOS, tvOS o watchOS) tienen funciones de seguridad diseñadas en el propio silicio.

Obtén más información sobre la seguridad del hardware de Apple

Obtén información sobre la seguridad del sistema de Apple.

Seguridad del sistema

Aprovechando las capacidades únicas del hardware de Apple, la seguridad del sistema se ha diseñado para maximizar la seguridad de los sistemas operativos en los dispositivos Apple sin que afecte a la utilización del dispositivo. La seguridad del sistema incluye el proceso de arranque, las actualizaciones de software y el funcionamiento continuo del sistema operativo.

Aprende cómo protege Apple a los usuarios con la seguridad del sistema

Obtén más información sobre la encriptación y la protección de datos en los dispositivos Apple.

Encriptación y protección de datos

Los dispositivos Apple cuentan con funciones de encriptación para proteger los datos del usuario y activar el borrado remoto si se pierde un dispositivo o si lo roban.

Obtén más información sobre los dispositivos Apple, la encriptación de software y la protección de datos

Obtén información sobre la seguridad de las apps en los dispositivos Apple.

Seguridad de las apps

Apple añade capas de protección para garantizar que las apps están libres de software malicioso conocido y que no se han manipulado. La protección adicional hace que el acceso de las apps a los datos del usuario esté cuidadosamente mediado.

Aprende cómo protege Apple a los usuarios con muchas capas de seguridad de las apps

Obtén información sobre la seguridad de los servicios en los dispositivos Apple.

Seguridad de los servicios

Apple ha creado un robusto conjunto de servicios para ayudar a los usuarios a aprovechar todavía más la utilidad y productividad de sus dispositivos. Estos servicios incluyen ID de Apple, iCloud, “Iniciar sesión con Apple”, Apple Pay, iMessage, FaceTime y Buscar.

Aprende cómo Apple mantiene la seguridad de sus servicios

Para desplazarte por “Seguridad de las plataformas de Apple”, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. Para descargar la versión en PDF, haz clic o pulsa aquí.