Manual del usuario de Notas

para macOS Mojave

Un iPhone y un iPad en los que se muestra la misma nota de iCloud.

Tomar notas donde quiera que vayas

Al añadir tus cuentas de Internet a Notas, puedes mantener tus notas contigo independientemente del dispositivo que utilices, de forma que puedes guardar una receta en el Mac y después tenerla a mano en el iPhone cuando estés comprando los ingredientes.

Como añadir o eliminar cuentas de notas

Una nota que incluye una foto de una cocina, una descripción de ideas de remodelación de la cocina y una lista de comprobación de cosas que hacer.

Una imagen vale más que mil palabras

Arrastra imágenes, vídeos, enlaces y otros archivos a tus notas. También puedes añadir contenido a las notas directamente desde Safari, Fotos, Mapas y muchas otras apps.

Cómo adjuntar fotos, enlaces y otros ítems

Una nota con una receta de galletas de chocolate. Cuando se hace clic en el botón Ver participantes de la barra de herramienta, se muestran las personas que se han añadido a la nota.

Colaborar con facilidad

Añade a otras personas a las notas para que muchas más personas puedan colaborar en la misma nota.

Cómo añadir personas a las notas

Para explorar el manual del usuario de Notas, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.