Una ventana de Safari muestra un página web con texto resaltado, y a su lado hay una nota rápida que incluye el texto y un enlace a la página web.

Apunta una nota rápida

Con “Nota rápida”, puedes empezar fácilmente una nota desde cualquier lugar del Mac sin dejar la app que estés usando.

Cómo encontrar una nota rápida

Notas en la visualización como galería —con el contenido de cada una en una miniatura. Las búsquedas sugeridas —por ejemplo, las notas bloqueadas o las notas con archivos adjuntos— se muestran en la esquina superior derecha.

Encuentra justo la nota que buscas

Con la vista como galería, puedes ver todas tus notas en miniatura y buscar fácilmente las imágenes que contienen para encontrar la que buscas. O puedes utilizar las funciones de búsqueda avanzada para encontrar objetos en imágenes adjuntas, texto en un documento escaneado, etc.

Cómo buscar tus notas

Un Mac y un iPad en los que se muestra la misma nota de iCloud.

Toma notas donde quiera que vayas

Cuando añades a Notas tus cuentas de internet, puedes llevártelas contigo en el dispositivo que quieras. Por tanto, puedes empezar a preparar un viaje por carretera en el Mac y tener las notas a mano en el iPad durante el viaje.

Como añadir o eliminar cuentas de notas

Una nota que incluye una foto grande de una colina y un río.

Una imagen vale más que mil palabras

Arrastra imágenes, vídeos, documentos PDF y otros archivos a tus notas. También puedes añadir contenido a las notas directamente desde Safari, Mapas y muchas otras apps.

Cómo adjuntar fotos, archivos y otros ítems

Notas en la visualización como galería después de elegir gestionar una nota compartida. Se ve una lista de las personas que se han añadido a la nota y las opciones disponibles.

Colabora fácilmente

Cuando uses notas de iCloud, podrás invitar a otras personas a ver una nota o una carpeta, o a hacer cambios en ella. Si compartes una nota de iCloud en una conversación grupal de Mensajes, verás actualizaciones en la conversación cuando alguien haga un cambio en la nota.

Compartir notas y carpetas

Para explorar el manual de uso de Notas, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.