Vista lateral del MacBook Pro de 16 pulgadas con accesorios.

Echa un vistazo a tu nuevo Mac

Aquí tienes una introducción rápida sobre los puertos, conectores, accesorios y otras características de tu MacBook Pro.

Visita guiada del MacBook Pro

Un MacBook Pro abierto con la palabra "hola" y un botón que dice "Empezar" en la pantalla.

¿Quieres empezar?

Enciende el MacBook Pro levantando la tapa o pulsando cualquier tecla. Sigue las indicaciones del Asistente de Configuración y estarás listo para empezar a trabajar.

Configuración del MacBook Pro

Vista superior del MacBook Pro.

Si es tu primer Mac

Descubre lo que puede hacer tu nuevo MacBook Pro con macOS Sonoma. Sobre todo si vas a pasarte desde un PC con Windows, estos trucos y consejos te ayudarán a empezar.

¿Tu primer Mac?

Pantallas superpuestas de las apps FaceTime, Atajos y Mensajes.

Descubrir nuevas funciones

Descubre las novedades de macOS Sonoma y de las apps incluidas.

Nuevas funciones de macOS Sonoma

Iconos de apps incluidas en MacBook Pro.

Haz más

El MacBook Pro incluye apps para casi todo lo que quieras hacer. Edita y comparte tus fotos y vídeos, crea presentaciones, disfruta de música, libros, películas y mucho más. Descubre más apps en App Store, como apps para el iPhone y el iPad que ahora se pueden ejecutar en tu ordenador Mac con chips de Apple.

Más información sobre las apps incluidas en el MacBook Pro

Este manual de Conceptos básicos del MacBook Pro es para los modelos de MacBook Pro actuales. Para explorar el manual, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para el MacBook Pro.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.