Una app de gráficos ocupa toda la pantalla. Mail está abierto en una ventana de Slide Over en el lado derecho de la pantalla.

Multitarea en el iPad

Mantén los widgets útiles en la pantalla de inicio, trabaja con varias apps al mismo tiempo y cambia rápidamente de una app a otra.

Personaliza tu espacio de trabajo

Una nota con un dibujo con texto escrito a mano.

Usa el Apple Pencil con el iPad

Aprende a crear notas al instante desde la pantalla bloqueada, a hacer anotaciones en archivos y fotos, o a añadir tu firma.

Deja tu marca con el Apple Pencil

Mapa que muestra parte del centro de San Francisco. A la izquierda hay una lista de elementos, como restaurantes, cafeterías y locales de comida rápida. En el mapa, los iconos naranjas indican lugares para comer. En la parte superior derecha, se ven los botones de información, ubicación y 3D.

Llévate el iPad allá donde vayas

Usa el iPad para explorar tu lugar de destino, retocar tus archivos de trabajo o disfrutar de una película o un libro durante un viaje largo.

Ideal para viajar

Para desplazarte por el Manual del usuario del iPad, pulsa “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).