macOS High Sierra

ID de Apple

Un ID de Apple te proporciona acceso a iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime y otros servicios de Apple. Consiste en una dirección de correo electrónico (por ejemplo, evalopez@icloud.com) y una contraseña. Para obtener más información acerca del ID de Apple o para crear uno, vete al sitio web de la cuenta del ID de Apple.

Todas tus compras están asociadas a tu ID de Apple y no se pueden transferir a ningún otro ID de Apple. Si realizas compras en tu iPad, iPhone o en otro Mac, inicia sesión siempre con el mismo ID de Apple para que puedas ver todas las compras que has realizado en la tienda en este Mac y para que puedas descargarte cualquier actualización disponible.

Es recomendable que utilices el mismo ID de Apple para todos los servicios de Apple, como iTunes Store, App Store y iBooks Store. No obstante, si ya utilizas distintos ID de Apple para diferentes servicios, puedes seguir usándolos. Para obtener más información, visita la página de soporte de iTunes y la sección “Utilizar ID de Apple diferentes para iCloud y iTunes” de la página Iniciar sesión con el ID de Apple.