iPhone en el modo de acceso asistido con la app Cámara abierta y con un botón grande para hacer una foto y otro botón grande para volver a la pantalla anterior.

¿Qué es el acceso asistido?

El acceso asistido es una experiencia distintiva de iOS que permite ver las funciones activas más fácilmente y presenta una interfaz de usuario simplificada con la que las personas con alguna discapacidad pueden usar el iPhone con mayor facilidad e independencia.

Conoce mejor el acceso asistido

Dos iPhones con la pantalla de inicio del acceso asistido. Un iPhone muestra una cuadrícula grande con unas pocas apps. El otro iPhone muestra muchas apps en una lista.

Primeros pasos

Una persona de confianza, como un miembro de la familia o un cuidador, puede ayudar a configurar y personalizar el acceso asistido para que el iPhone se adapte mejor a las necesidades de la persona a la que ayuda.

Cómo configurar el acceso asistido

Un iPhone en el modo de acceso asistido con la app Mensajes abierta. Se está enviando un mensaje con un teclado que solo contiene emojis.

Elementos visuales alternativos al texto

El acceso asistido ofrece formas para que las personas puedan navegar por el iPhone y comunicarse usando elementos visuales en lugar de texto. Los ítems en pantalla se pueden mostrar en una cuadrícula grande que destaca las imágenes y los iconos, y los mensajes se pueden enviar con un teclado que solo contiene emojis o como vídeo selfie.

Cómo elegir la disposición de la pantalla para el acceso asistido

Para explorar el Manual de uso del acceso asistido, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Para consultar recursos adicionales, visita el sitio web del servicio de soporte para accesibilidad de Apple.