Soporte técnico para GarageBand

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para GarageBand.

Hacer copias de seguridad de tus canciones

Puedes hacer una copia de seguridad de tus canciones de GarageBand para iOS mediante iCloud, iCloud Drive y AirDrop.

Obtener ayuda con GarageBand

Si quieres crear un tono de llamada, tocar un instrumento o grabar una canción, puedes encontrar la ayuda que necesitas en nuestros manuales del usuario.

Más información

Comunidades de GarageBand

Encuentra soluciones para GarageBand para iOS y Mac en las Comunidades de soporte técnico de Apple.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con GarageBand

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.