Soporte técnico para GarageBand

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para GarageBand.

Hacer copias de seguridad de tus canciones

Puedes hacer una copia de seguridad de tus canciones de GarageBand para iOS enviándolas a iTunes.

Obtener ayuda con GarageBand

Si quieres crear un tono de llamada, tocar un instrumento o grabar una canción, puedes encontrar la ayuda que necesitas en nuestros manuales del usuario.

Más información

Comunidades de GarageBand

Encuentra soluciones para GarageBand para iOS y Mac en las Comunidades de soporte técnico de Apple.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con GarageBand

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.