Soporte técnico para GarageBand

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para GarageBand.

Descubre las novedades de GarageBand para iOS

Consigue packs de sonidos gratuitos de la Biblioteca de sonidos, crea grooves con el secuenciador de tiempo, comparte y almacena canciones y archivos de audio con la app Archivos y mucho más.

Obtener ayuda con GarageBand

Si quieres crear un tono de llamada, tocar un instrumento o grabar una canción, puedes encontrar la ayuda que necesitas en nuestras guías del usuario.