Apple para niños

Preparar la configuración de tu hijo

Configurar un Apple Watch

Si necesitas configurar un Apple Watch para un miembro de la familia que no tiene su propio iPhone, en watchOS 7 puedes utilizar En familia para que disfrute de las prestaciones y ventajas del Apple Watch.

Actualizar la fecha de nacimiento del ID de Apple de tu hijo

Si tu hijo tiene 13 años o más
Los usuarios mayores de 13 años pueden actualizar su fecha de nacimiento en la app Ajustes. Obtén más información sobre cómo actualizar la fecha de nacimiento asociada a tu ID de Apple.

Si tu hijo tiene menos de 13 años*
Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para actualizar la fecha de nacimiento de tu hijo.

Hacer un seguimiento de la actividad de tus hijos

Establecer límites y supervisar el uso

*La edad varía según el país o la región. Menor de 14 años en Austria, Bulgaria, Chipre, España, Italia y Lituania. Menor de 15 años en Francia, Grecia y la República Checa. Menor de 16 años en Alemania, Croacia, Eslovaquia, Eslovenia, Hungría, Irlanda, Kosovo, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumania y Singapur. Menor de 13 años en los demás países.