Soporte técnico de Aperture

En junio de 2014, Apple anunció que dejaría de desarrollar Aperture. Desde entonces, Apple ha lanzado cinco actualizaciones importantes de macOS. Por motivos técnicos, Aperture no se ejecutará en futuras versiones de macOS posteriores a macOS Mojave. Para continuar trabajando con las bibliotecas de fotos de Aperture, tienes que migrarlas a la app Fotos incluida con macOS o a otra app. Consulta en este artículo más detalles.

Temas destacados

Recursos