Descubrir qué macOS utiliza tu Mac

Utiliza Acerca de este Mac para comprobar la versión del sistema operativo del Mac instalada y averiguar si es la última versión (la más nueva, la más reciente).

¿Qué versión de macOS está instalada?

En el menú Apple  que hay en la esquina de la pantalla, selecciona Acerca de este Mac. Verás el nombre de macOS, por ejemplo, macOS Big Sur, seguido del número de versión. Si también necesitas el número de compilación, haz clic en el número de versión para verlo.

Ventana Acerca de este Mac

¿Qué versión de macOS es la más reciente?

A medida que las actualizaciones que cambian el número de versión de macOS están disponibles, se actualiza este artículo para incluir la última versión. Para obtener una versión posterior, instala las últimas actualizaciones de software de Apple.

macOS Última versión
macOS Big Sur 11.6
macOS Catalina
macOS Mojave 10.14.6
macOS High Sierra 10.13.6
macOS Sierra 10.12.6
OS X El Capitan 10.11.6
OS X Yosemite 10.10.5
OS X Mavericks 10.9.5
OS X Mountain Lion 10.8.5
OS X Lion 10.7.5
Mac OS X Snow Leopard 10.6.8
Mac OS X Leopard 10.5.8
Mac OS X Tiger 10.4.11
Mac OS X Panther 10.3.9
Mac OS X Jaguar 10.2.8
Mac OS X Puma 10.1.5
Mac OS X Cheetah 10.0.4