Si has olvidado la contraseña de tu ID de Apple

Sigue estos pasos para restablecer la contraseña y volver a tener acceso a tu ID de Apple.

Restablece la contraseña

En primer lugar, sigue estos pasos:

1. Ve a Mi ID de Apple y selecciona "Restablece tu contraseña".
    Pantalla ¿Qué es un ID de Apple?
  2. Escribe tu ID de Apple y, a continuación, selecciona Siguiente. Si no lo recuerdas, selecciona ¿Has olvidado tu ID de Apple?.
    Pantalla Introduce tu ID de Apple
  3. Después de escribir tu ID de Apple, hay tres formas de restablecer la contraseña. Selecciona una de las opciones siguientes:

Responder a las preguntas de seguridad

1. Selecciona "Responder a las preguntas de seguridad" y, a continuación, selecciona Siguiente.
  2. Selecciona tu fecha de nacimiento y, a continuación, selecciona Siguiente.
  3. Responde a las preguntas de seguridad.
  4. Establece una nueva contraseña y selecciona Restablecer contraseña.

Utilizar la autenticación por correo electrónico

1. Selecciona "Autenticación por correo electrónico" y, a continuación, selecciona Siguiente. Apple enviará el correo electrónico a tu dirección de correo electrónico principal o a la de rescate.
    Pantalla de confirmación
  2. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace para restablecer la contraseña.
  3. Cuando se abra la página Mi ID de Apple, introduce una nueva contraseña y haz clic en Restablecer contraseña.

¿No has recibido el correo electrónico?

Utilizar la verificación en dos pasos

1. Introduce tu clave de recuperación.
    Verifica tu identidad: Paso 1 de 2
  2. Selecciona un dispositivo de confianza. Enviaremos un código de verificación a dicho dispositivo.
  3. Escribe el código de verificación.
  4. Establece una nueva contraseña y selecciona Restablecer contraseña.

Si has perdido tu clave de recuperación o no puedes acceder al dispositivo de confianza, no podrás restablecer la contraseña.

Obtener ayuda

Si estos pasos no te ayudan a restablecer tu contraseña, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Siguientes pasos

Una vez restablecida la contraseña, se te pedirá que inicies sesión con la nueva contraseña la próxima vez que utilices tu ID de Apple. Si lo deseas, puedes actualizar tu dirección de correo electrónico o cambiar tu ID de Apple.