Disfrutar de Friday Night Baseball en la app Apple TV

Disfruta de los partidos en directo de la MLB y de cobertura a la carta con Apple TV+. Puedes verlo sin suscripción por tiempo limitado.

Friday Night Baseball está disponible en Apple TV+ en Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Colombia, Corea del Sur, Estados Unidos, Italia, Japón, México, Puerto Rico, Reino Unido y República Dominicana. Friday Night Baseball no se ofrece en todos los países y regiones en los que está disponible la app Apple TV. Las funciones pueden variar según el país o la región. El contenido solo está disponible en inglés y puede incluir publicidad de pago.

Empezar a usar la app Apple TV

Para ver Friday Night Baseball, actualiza a la versión del software más reciente en el dispositivo Apple e inicia sesión con tu ID de Apple. Si utilizas un dispositivo de streaming o una videoconsola, debes configurar la app Apple TV.

Actualizar a la última versión del software

Para utilizar todas las funciones de Friday Night Baseball, asegúrate de que el dispositivo esté al día con el software más reciente.

Configurar la app Apple TV

Si usas un televisor inteligente, un dispositivo de streaming o una videoconsola, es posible que primero tengas que configurar la app Apple TV.

Iniciar sesión con el ID de Apple

Para iniciar sesión en la app Apple TV, necesitas un ID de Apple y una contraseña. Obtén información sobre cómo crear un ID de AppleSi has olvidado la contraseña del ID de Apple, puedes restablecerla.

Cómo ver Friday Night Baseball

Puedes ver Friday Night Baseball en la app Apple TV en el iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K, Apple TV HD, televisores inteligentes, dispositivos de streaming y receptores digitales por cable, y en tv.apple.com. Para empezar a jugar en streaming:

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a la pestaña Buscar.
  3. Toca o haz clic en Apple TV+ Major League Baseball.

Cómo saber cuándo juega un equipo

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a Buscar.
  3. Toca o haz clic en Apple TV+ Major League Baseball. O puedes buscar el equipo que quieres ver.

También puedes seguir a tus equipos favoritos en la app Apple TV y ver una lista de los partidos MLB programados.