Cómo usar Deportes de Apple en el iPhone

Con la app Deportes de Apple, puedes consultar resultados deportivos, horarios, estadísticas y cuotas de apuestas en tiempo real. Puedes personalizar el marcador y sincronizar rápidamente tus equipos y ligas favoritos con las apps Apple TV y Apple News a través de Mis deportes.

Deportes de Apple está disponible para iPhone en Canadá, Reino Unido y Estados Unidos.

Descarga la app Deportes de Apple

1. Asegúrate de que el iPhone tiene instalado iOS 17.2 o una versión posterior.

2. Abre el App Store y busca Deportes de Apple.

3. Toca el botón Obtener.

4. Pulsa dos veces el botón lateral derecho del iPhone para completar la compra. Si utilizas Face ID o Touch ID para desbloquear el dispositivo, mira al dispositivo o tocar el botón de inicio para autenticar la descarga. Puede que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple para completar la descarga.

Configura tus equipos y ligas favoritos

Una vez instalada la app Deportes de Apple, tendrás que seleccionar tus equipos y ligas favoritos para configurarla y sincronizarla con Mis deportes. Para personalizar el marcador, tienes que seguir a tus equipos y ligas favoritos.

1. Selecciona el botón en la esquina superior derecha de la pantalla.

Pantalla de iPhone que muestra la opción Mis equipos
  2. Selecciona Manage (Gestionar), desplázate por la lista de equipos y ligas, y selecciona los que quieras seguir. También puedes escribir el nombre del equipo o la liga en el campo de búsqueda.

3. Toca el botón de favoritoel botón de favoritos y, después, OK.

Cuando añades un equipo, todos los partidos de ese equipo aparecen en la vista My Teams (Mis equipos). En esta vista se muestran los resultados, los partidos en directo y los siguientes de todos tus equipos. Cuando añades una liga, todos los partidos de esa liga aparecen en la vista My Leagues (Mis ligas). En esta vista se muestran los resultados, los partidos en directo y los siguientes de todas tus ligas. Para ir a las vistas específicas de cada liga disponible, toca el botón de la esquina superior derecha y, después, el nombre de una liga.

Activa Sincronizar mis deportes

1. Abre la app Deportes de Apple.

2. Selecciona el icono de tu cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona Sincronizar mis deportes.

4. Toca OK.

Cuando añades o eliminas favoritos a través de Mis deportes, también se actualizan en la app News, la app Apple TV y otras apps compatibles, así como en los otros dispositivos Apple en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

Desactiva las cuotas de apuestas

1. Ve a Ajustes y selecciona Deportes.

2. Selecciona Hide Betting Odds (Ocultar cuotas de apuestas) para activar o desactivar la opción.

Pantalla de iPhone que muestra cómo activar y desactivar las cuotas de apuestas

Más información sobre el uso de Deportes de Apple en el iPhone