Cómo hacer una película con iMovie

Crea un proyecto y añádele contenido, como fotos, vídeos, música, diálogos y efectos de sonido; luego, edita el proyecto y añade efectos de vídeo. Cuando esté lista, comparte la película con tus amigos y familiares, expórtala para verla en distintos tipos de dispositivos o compártela en las redes sociales.

imovie-tutorial-hero

Acortar y ordenar vídeos y fotos

Ajusta la película alargando o acortando los clips, cambiándolos de secuencia, etcétera.

Añadir música y efectos de sonido

iMovie incluye música de banda sonora y efectos de sonido incorporados que puedes usar en los proyectos, además del sonido grabado con tus clips de vídeo o en su lugar. Aprende a añadir música o efectos de sonido, y a ajustar los niveles de audio de la película.

Añadir texto y títulos

Añade texto a los clips de vídeo o a las fotos, crea una secuencia de títulos y añade créditos finales a la película. Aprende a añadir texto al proyecto.

Cambiar el aspecto de la película

Cambia el aspecto de la película También puedes grabar vídeo frente a una pantalla verde o azul y luego También puedes grabar vídeo frente a una pantalla verde o azul y luego usar el efecto de pantalla verde en iMovie para cambiar el fondo del vídeo

Compartir o exportar la película

Cuando termines la película, envíala a tus amistades y familiares, expórtala para verla en otros dispositivos o compártela en las redes sociales. Aprende a compartir o exportar la película.