Usar un PC con Windows para cancelar suscripciones de Apple

Aunque no tengas un dispositivo Apple, podrás cancelar las suscripciones de Apple en cualquier PC con Windows.

Usar iTunes para cancelar la mayoría de las suscripciones

1. Abre iTunes en el PC. Si no tienes iTunes, descarga iTunes para Windows.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, elige tu cuenta y, después, Ver mi cuenta. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. Haz clic en Ver cuenta.
  4. Ve a la sección Ajustes. Haz clic en Gestionar, junto a Suscripciones.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que te interese. ¿No ves la suscripción que buscas?
  6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya está cancelada y no se renovará.

Usar iCloud para Windows para cancelar el almacenamiento en iCloud

1. En el PC, abre iCloud para Windows. Si no tienes iCloud para Windows, descárgalo.
  2. Haz clic en Almacenamiento.
  3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.
  4. Haz clic en la opción para reducir el plan.
  5. Introduce la contraseña del ID de Apple y, a continuación, haz clic en Gestionar.
  6. Elige un plan gratuito.
  7. Haz clic en Aceptar.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.