Si quieres cancelar una suscripción de Apple

Aprende a cancelar una suscripción de Apple o una suscripción comprada con una app del App Store.

Cómo cancelar una suscripción en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Suscripciones.
    Imagen de un iPhone que muestra la opción de menú Suscripciones en Ajustes.
  4. Toca la suscripción.
  5. Toca Cancelar suscripción. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver el botón Cancelar suscripción. Si no hay ningún botón Cancelar o ves un mensaje de caducidad en texto rojo, la suscripción ya está cancelada.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cancelar una suscripción en el Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en tu nombre. Si no ves tu nombre, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Ajustes de la cuenta.
  4. Baja hasta Suscripciones y haz clic en Gestionar.
    Imagen de un Mac que muestra la página Datos de tu cuenta de Apple.
  5. Junto a la suscripción, haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves ningún botón Cancelar o Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya se ha cancelado.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cancelar una suscripción en un PC con Windows

1. Abre iTunes en el PC. Si no tienes iTunes, aprende a descargar iTunes para Windows.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, elige tu cuenta y, después, Ver mi cuenta.
  3. Haz clic en Ver cuenta.
  4. Ve a la sección Ajustes. Haz clic en Gestionar, junto a Suscripciones.
    iTunes en un PC que muestra el botón Gestionar junto a las suscripciones.
  5. Haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves ningún botón Cancelar o Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya se ha cancelado.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

¿No encuentras la suscripción que quieres cancelar?

Puedes cancelar iCloud+ en los ajustes de almacenamiento de iCloud.

Si no es iCloud+ lo que quieres cancelar, localiza tu factura:

1. Busca en tu correo electrónico las palabras “factura de Apple”.
  2. En la factura de la suscripción, comprueba qué ID de Apple se utilizó.

Factura por correo electrónico de Apple que muestra el ID de Apple de la persona que compró la suscripción a Apple Music.

• Si el ID de Apple de un miembro de la familia aparece en la factura, pídele a ese miembro de la familia que siga los pasos de este artículo para cancelar la suscripción. No puedes cancelar la suscripción de un miembro de la familia.
  • Si en la factura aparece otro ID de Apple que utilices, inicia sesión con ese ID de Apple y sigue los pasos de este artículo para cancelar la suscripción.
  • Si no encuentras la factura de Apple para la suscripción, es posible que hayas comprado la suscripción a otra empresa. Para saber qué empresa te factura, consulta el extracto del banco o de la tarjeta de crédito. Para cancelar la suscripción, debes contactar con la empresa que te factura la suscripción.

Contactar con Soporte técnico de Apple

Acerca de las suscripciones

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.