Ver, cambiar o cancelar las suscripciones

Obtén más información acerca de cómo ver suscripciones activas, caducadas y que han terminado recientemente y cómo cancelar suscripciones.

Para acceder al contenido de algunos servicios y apps, es necesario disponer de una suscripción. A diferencia de las compras de artículos individuales (por ejemplo, para adquirir saldo dentro de un juego como piedras preciosas o monedas), las suscripciones se renuevan de forma automática hasta que decidas finalizarlas.

Entre las suscripciones que se renuevan automáticamente se incluyen las siguientes:

• Suscripciones a Apple Music
  • Suscripciones a Apple News, revistas y periódicos
  • Suscripciones dentro de la app para contenido o servicios (HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, etc.)

Si no has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que usas con la suscripción que quieres gestionar, si estás usando un dispositivo diferente o si no ves la suscripción, sigue estas directrices.

El proceso para cancelar suscripciones es diferente en Israel,Sudáfrica y Turquía. Obtén información acerca de las circunstancias especiales para estos países y regiones.

Gestionar las suscripciones

Sigue estos pasos para ver, cambiar o cancelar suscripciones desde tu iPhone, iPad o iPod touch; tu ordenador Mac o PC; o tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación).

Puede que algunas suscripciones ofrezcan un periodo de prueba con descuento o gratuito. Si no lo cancelas a más de 24 horas de la fecha de renovación, puede que la suscripción se renueve.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa el ID de Apple en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que tengas que autenticar tu ID de Apple.
  4. Pulsa Suscripciones.
  5. Pulsa la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción pero no la ves en la lista de suscripciones, es posible que se facture a través una entidad que no sea Apple. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  6. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o pulsar Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  4. Autentica tu ID de Apple y haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. Desplázate hasta la sección Ajustes.
  2. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Gestionar.
  3. Haz clic en Modificar, a la derecha de la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción pero no la ves en la lista de suscripciones, es posible que se facture a través una entidad que no sea Apple. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  4. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

En el Apple TV 4K o el Apple TV (4.ª generación)

Solo puedes editar suscripciones para apps tvOS que están instaladas en tu Apple TV. Para un Apple TV (3.ª generación o una versión anterior), tendrás que utilizar gestionar tus suscripciones con un dispositivo iOS o un ordenador.

1. Abre Ajustes.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. Debajo de Suscripciones, selecciona Gestionar suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción pero no la ves en la lista de suscripciones, es posible que se facture a través una entidad que no sea Apple. Si la suscripción que querías gestionar no está instalada en tu Apple TV, tendrás que usar el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC para cambiarla. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  5. Usa las opciones para gestionar tu suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o seleccionar Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

Si todavía no puedes ver tus suscripciones

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Tue Apr 24 22:37:04 GMT 2018