Ver, cambiar o cancelar las suscripciones

Obtén más información sobre cómo ver las suscripciones activas, pasadas o que van a vencer, cómo cambiar las preferencias de suscripción y cómo cancelar suscripciones y membresías.

El proceso para cancelar suscripciones es diferente en Israel,Sudáfrica y Turquía. Si resides en alguno de estos países, sigue estas instrucciones.

Para acceder al contenido de algunos servicios y apps, es necesario disponer de una suscripción. A diferencia de las compras de artículos individuales o de las realizadas dentro de una app (por ejemplo, para adquirir saldo dentro de un juego como piedras preciosas o monedas), las suscripciones se renuevan de forma automática hasta que decidas finalizarlas.

Entre las suscripciones que se renuevan automáticamente se incluyen las siguientes:

• Membresías individuales, familiares o para estudiantes de Apple Music (mensual o anual)
  • Suscripciones a Apple News
  • Suscripciones a periódicos
  • Suscripciones a revistas
  • Suscripciones a varias apps disponibles en el App Store
  • Membresías o suscripciones en línea a servicios como HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, etc.

Es posible que se renueve la membresía o la suscripción si no la cancelas con más de 24 horas de antelación antes de la fecha de renovación.

Gestionar las suscripciones

Sigue estos pasos para ver, cambiar o cancelar suscripciones desde tu iPhone, iPad o iPod touch; tu ordenador Mac o PC; o tu Apple TV (4.ª generación).

En el iPhone, iPad o iPod touch

Pulsa el enlace Ver mis suscripciones para consultar tus suscripciones. O sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa el ID de Apple en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Es posible que debas iniciar sesión o utilizar Touch ID.
  4. Pulsa Suscripciones.
  5. Pulsa la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción pero no la ves en la lista de suscripciones, es posible que se facture a través una entidad que no sea Apple. Obtén ayuda con las suscripciones que no constan en tu lista.
  6. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o pulsar Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

En el Mac o PC

Haz clic en el enlace Ver mis suscripciones. O sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple. Si el Mac tiene Touch ID, puedes usarlos para iniciar sesión cuando se te solicita la contraseña.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Ver cuenta de iTunes
  4. Introduce la contraseña o usa el Touch ID. A continuación, presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado, o bien haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. Desplázate hasta la sección Ajustes.
  2. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Gestionar.
  3. Haz clic en Modificar, a la derecha de la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción pero no la ves en la lista de suscripciones, es posible que se facture a través una entidad que no sea Apple. Obtén ayuda con las suscripciones que no constan en tu lista.
  4. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

En el Apple TV (4.ª generación)

Solo puedes editar suscripciones para apps tvOS que están instaladas en tu Apple TV.

1. Abre Ajustes.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. Debajo de Suscripciones, selecciona Gestionar suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción pero no la ves en la lista de suscripciones, es posible que se facture a través una entidad que no sea Apple. Obtén ayuda con las suscripciones que no constan en tu lista.
  5. Usa las opciones para gestionar tu suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o seleccionar Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

En el Apple TV (3.ª generación o una versión anterior), tendrás que utilizar un dispositivo iOS o un ordenador para gestionar tus suscripciones.

Si todavía no puedes ver tus suscripciones

• Es posible que hayas iniciado sesión con un ID de Apple diferente del que utilizaste para suscribirte. Inicia sesión con ese ID de Apple y comprueba otra vez si tus suscripciones se han facturado en esa cuenta. Si tienes activada la autenticación de doble factor, se te solicitará que introduzcas un código de verificación. Si no recuerdas la contraseña de ese ID de Apple, podemos echarte una mano.
  • El organizador de En familia no podrá gestionar las suscripciones de otros miembros de la familia. Las suscripciones de los miembros de En familia solo se pueden gestionar desde la cuenta concreta de cada miembro. Utiliza el dispositivo de ese miembro de la familia con la sesión iniciada con su ID de Apple para ver sus suscripciones. También puedes utilizar Solicitar la compra o Restricciones en tu iPhone, iPad o iPod touch; tu Mac o PC; o Apple TV.
  • El almacenamiento de iCloud es otro tipo de cargo recurrente que es posible que veas en tu cuenta. Puedes ver y cambiar el plan de almacenamiento de iCloud en un dispositivo de Apple.
  • Si todavía no puedes ver tu suscripción y te registraste desde una app o iTunes (y no mediante un proveedor de terceros), contacta con el Soporte técnico de Apple.

Obtén ayuda con las suscripciones que no constan en tu lista

Si estás pagando una suscripción pero no la ves en la lista de suscripciones de tu dispositivo, es posible que se facture a través otra entidad que no sea Apple. Comprueba que hayas iniciado sesión con el ID de Apple que utilizaste para suscribirte inicialmente. Si es así, puede que te hayas suscrito directamente con el proveedor y no a través de iTunes. En este caso, ponte en contacto con el editor del contenido o el desarrollador de la app directamente para cancelar la suscripción.

Además, si la app para la que querías gestionar la suscripción no está instalada en tu Apple TV, tendrás que usar el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC para cambiarla.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.