Cómo cancelar una suscripción de Apple

Averigua cómo cancelar las suscripciones compradas con una app del App Store. También puedes cancelar Apple TV+, Apple News+, Apple Fitness+ y otras suscripciones de Apple.

Cómo cancelar una suscripción en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre.
  3. Pulsa Suscripciones.
    Imagen de un iPhone que muestra la opción de menú Suscripciones en Ajustes.
  4. Pulsa la suscripción que deseas gestionar. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  5. Pulsa Cancelar suscripción. (O si quieres cancelar Apple One, pero mantener algunas suscripciones, pulsa Elegir servicios individuales). Si no ves la opción Cancelar, la suscripción ya está cancelada y no se renovará.

Cancelar una suscripción en el Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión  o en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información en la parte superior de la ventana. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta que veas Suscripciones; después haz clic en Gestionar.
    Mac con la página de información de la cuenta que aparece después de hacer clic en Ver información.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que desees. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya está cancelada y no se renovará.

Cancelar una suscripción en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre el App Store.
  2. Desplázate hasta Cuenta y pulsa esta opción.
  3. Pulsa Suscripciones.
  4. Pulsa la suscripción que desees. ¿No ves la suscripción que estás buscando?
  5. Pulsa Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya está cancelada y no se renovará.

Cancelar una suscripción en el Apple TV

En un Apple TV, solo puedes modificar las suscripciones a apps de tvOS que estén instaladas en ese Apple TV. En el caso de un Apple TV (3.ª generación o modelos anteriores), gestiona tus suscripciones con un dispositivo iOS o iPadOS o con un ordenador.

1. Abre Ajustes.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas y, después, selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Elige la suscripción que quieras gestionar y, a continuación, selecciona Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, significa que la suscripción ya está cancelada y no se renovará.

Si no tienes un dispositivo Apple

Acerca de la cancelación de suscripciones de Apple

• La mayoría de las suscripciones se renuevan automáticamente a menos que las canceles.
  • Si cancelas una suscripción de pago, puedes seguir usándola hasta la siguiente fecha de facturación.
  • Si la cancelas durante un periodo de prueba gratuito, es posible que pierdas el acceso a la suscripción de inmediato.

Si te suscribiste a una versión de prueba gratuita o con descuento y no deseas renovarla, cancélala al menos 24 horas antes de que finalice el periodo de prueba.

La cancelación de suscripciones funciona de forma ligeramente distinta en Israel, Sudáfrica y Turquía. Obtén información acerca de las circunstancias especiales para estos países y regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.