Ver, cambiar o cancelar las suscripciones

Obtén más información sobre cómo ver las suscripciones activas, pasadas o que van a vencer, cómo cambiar las preferencias de suscripción y cómo cancelar suscripciones y membresías.

Entre las suscripciones que se renuevan automáticamente se incluyen las siguientes:

• Suscripciones a Apple Music
  • Suscripciones a Apple News
  • Suscripciones a periódicos
  • Suscripciones a revistas
  • Suscripciones a varias apps disponibles en el App Store
  • Membresías o suscripciones en línea a servicios como HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, etc.

Para configurar las suscripciones, debes tener una forma de pago válida o crédito de la tienda suficiente para cubrir el precio del primer período de facturación. Obtén información acerca de cómo cambiar la forma de pago o añadir crédito de la tienda a la cuenta.

Es posible que se renueve la membresía o la suscripción si no la cancelas con más de 24 horas de antelación antes de la fecha de renovación.

Sigue estos pasos para ver, cambiar o cancelar las suscripciones desde el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC o desde el Apple TV (4.ª generación).

Si te encuentras en Israel, Sudáfrica o Turquía, sigue estas instrucciones.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa el ID de Apple en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Es posible que debas iniciar sesión o utilizar Touch ID.
  4. Pulsa Suscripciones.
  5. Pulsa la suscripción que deseas gestionar.
    Si no aparecen las suscripciones y todavía se están cargando, asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple correcto. Si es así, puede que te hayas suscrito directamente con el proveedor y no a través de iTunes. En este caso, ponte en contacto con el editor del contenido o el desarrollador de la app directamente para cancelar la suscripción. Solo puedes gestionar suscripciones realizadas dentro de la app News en Ajustes.
  6. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o pulsar Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

En el Mac o PC

Para abrir iTunes automáticamente e iniciar sesión en la página Información de la cuenta desde tu ordenador, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. O sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple. Si el Mac tiene Touch ID, puedes usarlos para iniciar sesión cuando se te solicita la contraseña.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Ver cuenta de iTunes
  4. Introduce la contraseña o usa el Touch ID. A continuación, presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado, o bien haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. Desplázate hasta la sección Ajustes.
  2. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Gestionar.
  3. Haz clic en Modificar, a la derecha de la suscripción que deseas gestionar.
    Si no aparecen las suscripciones y todavía se están cargando, asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple correcto. Si es así, puede que te hayas suscrito directamente con el proveedor y no a través de iTunes. En este caso, ponte en contacto con el editor del contenido o el desarrollador de la app directamente para cancelar la suscripción.
  4. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

Apple TV (4.ª generación)

Solo puedes editar suscripciones para apps tvOS que están instaladas en tu Apple TV.

1. Abre Ajustes.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. Debajo de Suscripciones, selecciona Gestionar suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que deseas gestionar.
  5. Usa las opciones para gestionar tu suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o seleccionar Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

En el Apple TV (3.ª generación o una versión anterior), tendrás que utilizar un dispositivo iOS o un ordenador para gestionar tus suscripciones.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.