Ver, cambiar o cancelar las suscripciones

Gestiona las suscripciones en Ajustes en tu dispositivo iOS, en iTunes en el Mac o PC, o en el Apple TV.

Un iPhone X en el que se muestran suscripciones a HBO NOW, Apple Music y Hulu.

Para acceder al contenido de algunos servicios y apps, es necesario disponer de una suscripción. Estas suscripciones se renovarán automáticamente, a menos que decidas cancelarlas.

Entre las suscripciones que se renuevan automáticamente se incluyen las siguientes:

• Suscripciones dentro de la app para contenido o servicios (HBO NOW, Spotify, Pandora, Hulu, etc.)
  • Apple Music y Apple News+

Si no has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que usas con la suscripción que quieres gestionar, estás usando un dispositivo diferente o no ves la suscripción, sigue estas instrucciones.

Puede que algunas suscripciones ofrezcan un período de prueba con descuento o gratuito. Si no lo cancelas antes de 24 horas de la fecha de renovación, es posible que la suscripción se renueve.

Cambiar o cancelar las suscripciones

Sigue estos pasos para ver, cambiar o cancelar suscripciones desde el iPhone, iPad o iPod touch, el ordenador Mac o PC, o el Apple TV.

Si ya no tienes un dispositivo Apple, descarga iTunes en un PC o ponte en contacto con el Soporte Técnico de Apple para cancelar las suscripciones. También puedes cancelar tu suscripción de Apple Music en un dispositivo Android.

El proceso para cancelar suscripciones es diferente en Israel, SudáfricaTurquía. Obtén información acerca de las circunstancias especiales para estos países y regiones.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, Ver ID de Apple. Es posible que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
    Un iPhone X con los ajustes abiertos del iTunes Store y App Store. Aparece un menú en el primer plano de la pantalla y Ver ID de Apple aparece resaltado.
  3. Desplázate hasta Suscripciones y pulsa esta opción.
    Un iPhone X en el que se muestra la pantalla Ajustes de cuenta. El botón Suscripciones está resaltado.
  4. Pulsa la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción, pero no la ves en la lista, es posible que se facture a través de una entidad que no sea Apple. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  5. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o pulsar Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.1
    Si no ves una opción para cancelar una suscripción en particular, significa que ya está cancelada y no se renovará. Si la suscripción ha caducado recientemente, deberías ver una fecha de caducidad. Si has cancelado la suscripción recientemente, deberías ver la fecha hasta la cual tendrás acceso a la suscripción.
    Un iPhone X en el que se muestra una suscripción a Apple Music. Hay un elemento emergente en primer plano en el que se pide confirmar la cancelación de la suscripción.

También puedes gestionar las suscripciones en la app App Store: pulsa la pestaña Hoy y, a continuación, pulsa tu foto de perfil o el botón de perfil  en la parte superior de la pantalla. Pulsa Gestionar suscripciones y, a continuación, pulsa la suscripción que quieras gestionar.

En el Mac o PC

Puedes gestionar las suscripciones en el App Store en el Mac o en iTunes en un Mac o PC.

En el App Store

1. En el Mac, abre la app App Store.
  2. Haz clic en tu ID de Apple en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información en la parte superior de la ventana. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  4. En la página de información de la cuenta, desplázate hasta la sección Gestionar. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Gestionar.
  5. Haz clic en Editar, a la derecha de la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción, pero no la ves en la lista, es posible que se facture a través de una entidad que no sea Apple. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  6. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.1

Si no ves una opción para cancelar una suscripción en particular, significa que ya está cancelada y no se renovará. Si la suscripción ha caducado recientemente, deberías ver una fecha de caducidad. Si has cancelado la suscripción recientemente, deberías ver la fecha hasta la cual tendrás acceso a la suscripción.

En iTunes

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Una ventana de iTunes con el menú Cuenta abierto. Ver mi cuenta aparece seleccionado en el menú.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple y haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página de información de la cuenta, desplázate hasta la sección Ajustes. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Gestionar.
  5. Haz clic en Editar, a la derecha de la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción, pero no la ves en la lista, es posible que se facture a través de una entidad que no sea Apple. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  6. Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.1
    Si no ves una opción para cancelar una suscripción en particular, significa que ya está cancelada y no se renovará. Si la suscripción ha caducado recientemente, deberías ver una fecha de caducidad. Si has cancelado la suscripción recientemente, deberías ver la fecha hasta la cual tendrás acceso a la suscripción.Una ventana de iTunes en la que se muestra una suscripción a Apple Music. Hay un mensaje en primer plano en el que se pide confirmar la cancelación de la suscripción.

En el Apple TV

Solo puedes editar suscripciones para apps tvOS que están instaladas en tu Apple TV. En el caso de un Apple TV (3.ª generación o anterior), tendrás que gestionar tus suscripciones con un dispositivo iOS o un ordenador.

1. Abre Ajustes.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. Debajo de Suscripciones, selecciona Gestionar suscripciones.
    Apple TV con la pantalla Cuentas abierta. La opción Gestionar suscripciones está seleccionada.
  4. Selecciona la suscripción que deseas gestionar.
    Si estás pagando una suscripción, pero no la ves en la lista, es posible que se facture a través de una entidad que no sea Apple. Si la suscripción que querías gestionar no está instalada en el Apple TV, tendrás que usar el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC para cambiarla. Obtén información acerca de qué hacer si sigues sin poder ver la suscripción.
  5. Usa las opciones para gestionar tu suscripción. Puedes seleccionar una oferta de suscripción diferente o seleccionar Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.1
    Si no ves una opción para cancelar una suscripción en particular, significa que ya está cancelada y no se renovará. Si la suscripción ha caducado recientemente, deberías ver una fecha de caducidad. Si has cancelado la suscripción recientemente, deberías ver la fecha hasta la cual tendrás acceso a la suscripción.Apple TV en el que se muestra una suscripción a Apple Music. La opción Cancelar suscripción está seleccionada.

Si sigues sin poder ver tus suscripciones

Más información

1. Si cancelas una suscripción durante un periodo de prueba gratuito, es posible que pierdas el acceso al contenido de inmediato.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.