Si no ves tu plan de AppleCare en Mi soporte

Los planes de AppleCare registrados están listados con tu dispositivo Apple en Mi soporte. Consulta qué hacer si no es el caso.

No todos los planes de AppleCare están disponibles en todos los países y regiones.

Encontrar tu plan de AppleCare

1. Inicia sesión en Mi soporte con tu ID de Apple y la contraseña correspondiente.

2. Accede a Mis dispositivos para ver tus dispositivos Apple con planes AppleCare registrados.

En cambio, si compras un dispositivo Apple y un AppleCare Protection Plan al mismo tiempo, nosotros lo registraremos automáticamente por ti. También registramos automáticamente los planes de AppleCare+ para que no tengas que hacerlo tú.

Si has olvidado tu ID de Apple o tu contraseña, averigua qué debes hacer.

Si no ves tu plan

Si no puedes ver el plan de AppleCare en una lista bajo tu dispositivo Apple:

• Es posible que tu dispositivo no esté registrado con un plan de AppleCare. Si has comprado tu AppleCare Protection Plan en la Apple Online Store, debes registrarlo en Mi soporte.

• Es posible que tu plan de AppleCare esté registrado en otro ID de Apple. Si tienes varios ID de Apple, cierra sesión en Mi soporte y, a continuación, vuelve a iniciarla con otro ID de Apple y su contraseña correspondiente. A continuación, busca tu plan de AppleCare en Mis dispositivos.

Si tu plan está registrado con el ID de Apple equivocado

Si ves un plan de AppleCare listado con un ID de Apple que ya no quieres usar, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple. Podemos ayudarte a trasladar el dispositivo y los planes de AppleCare al ID de Apple que prefieras.

Esto es lo que necesitas para ponerte en contacto con nosotros:

Si el AppleCare Protection Plan tiene información incorrecta, puedes actualizarla en línea.

Si continúas sin encontrar tu plan

Si no encuentras tu dispositivo cuando inicias sesión en Mi soporte, es posible que tengas varios ID de Apple y no seas consciente de ello. Ve a la página de la cuenta del ID de Apple y haz clic en ¿Has olvidado tu ID de Apple o la contraseña? Cuando se te pida que introduzcas tu ID de Apple, haz clic en ¿Has olvidado tu ID de Apple?.

Si todavía necesitas ayuda, contacta con el Soporte técnico de Apple.