Configuración de la sincronización inalámbrica de audio con Apple TV

Descubre cómo sincronizar tus dispositivos de audio inalámbricos con el audio del televisor.

Antes de empezar

• Asegúrate de que el Apple TV 4K o el Apple TV HD esté ejecutando la última versión de tvOS.
  • Comprueba que tu iPhone tenga iOS 13 o posterior.
  • Asegúrate de que el iPhone se encuentre en la misma red que el Apple TV.

Apple TV no está disponible en todos los países o regiones.

Cuándo usar la sincronización inalámbrica de audio

Es posible que debas usar la sincronización inalámbrica de audio si notas que el audio no está sincronizado cuando:

• Trasmites audio de un televisor compatible con AirPlay a tu HomePod1 o a altavoces compatibles con AirPlay.
  • Trasmites audio de un televisor compatible con AirPlay a tu HomePod o a altavoces compatibles con AirPlay y usas los altavoces del televisor al mismo tiempo.
  • Reproduces audio de un televisor con el receptor de AV o barra de sonido y altavoces HomePod o compatibles con AirPlay al mismo tiempo.2
  • Escuchas el audio del televisor con altavoces Bluetooth o auriculares Bluetooth.

1. HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

2. Si usas un receptor de AV o una barra de sonido para reproducir audio, asegúrate de sincronizar el audio de esos dispositivos con el vídeo del televisor antes de usar la sincronización inalámbrica de audio.

Configurar la sincronización inalámbrica de audio

Sigue los pasos siguientes para sincronizar el audio del televisor con tus dispositivos de audio inalámbricos.

Mantén el iPhone cerca del Apple TV

Luego, en el Apple TV, ve a Ajustes > Vídeo y audio. Desplázate hacia abajo y selecciona la sincronización inalámbrica de audio.

Espera a que te llegue una notificación de sincronización inalámbrica de audio en el iPhone

Toca Continuar.

Si ves un código de verificación

Entonces, esta es la primera vez que conectas este iPhone a este Apple TV. Introduce el código que se muestra en el Apple TV en el iPhone.

Si el iPhone se ha conectado a este televisor anteriormente, no recibirás ningún código y podrás ir al siguiente paso.

Apple TV reproduce un tono

Mantén el iPhone cerca del televisor mientras suena el tono. Asegúrate de que el volumen del televisor esté alto y de que la habitación esté en silencio.

El tono siempre se reproducirá desde los altavoces del televisor, incluso si configuras la salida de audio en AirPlay. La configuración de salida de audio original permanecerá igual después de la sincronización.

Sincronización de audio completa

Verás una notificación en el Apple TV de que la sincronización de audio se ha completado. Haz clic en Hecho para finalizar la configuración.

Si el audio no se sincroniza en ese momento, ya no se sincroniza nunca o si usas la coincidencia de contenido

• Si la notificación del Apple TV dice que la sincronización de audio falló, sube el volumen del televisor y acerca el iPhone al televisor. Después, intenta sincronizarlo nuevamente. Si sigue fallando, contacta con el Soporte técnico de Apple
  • Si cambia el televisor, Apple TV, receptor de AV, barra de sonido o cualquier otro componente relacionado después de haber sincronizado, debes ejecutar la sincronización inalámbrica de audio nuevamente.
  • Si tienes activado la coincidencia de contenido, calibra otros formatos de pantalla cambiando formatos y ejecutando la sincronización inalámbrica de audio en cada uno.