Uso de imagen dentro de imagen en el Apple TV con la app Apple TV

¿No sabes qué ver? Usa el modo imagen dentro de imagen para reproducir dos vídeos a la vez, o explora la app Apple TV mientras se reproduce un vídeo en la esquina de la pantalla.

Imagen dentro de imagen está disponible en Apple TV 4K y Apple TV HD con la última versión de tvOS

Activar imagen dentro de imagen

1. Reproduce una película o un programa de televisión en la app Apple TV.
  2. Toca la superficie Touch del Siri Remote para que aparezca la línea de tiempo del vídeo.
  3. Desliza hacia arriba en la superficie Touch para resaltar , después, haz clic en la superficie Touch para seleccionarla. Si no lo ves , no estás en la app Apple TV y no se admite imagen dentro de imagen.
  4. El vídeo se reducirá a la esquina inferior derecha de la pantalla.

Para ver otro vídeo en pantalla completa mientras la ventana del vídeo se reproduce en la esquina, busca algo más para ver en la app Apple TV y, simplemente, haz clic en reproducir.

La app Apple TV no está disponible en todos los países o regiones. Consulta si la app Apple TV está disponible en tu país o región

Controlar la ventana de vídeo

Presiona Apple TV App/Inicio en el Siri Remote para mostrar el menú de opciones de imagen dentro de imagen. Usa la superficie Touch para deslizarte entre las opciones.

Selecciona Pantalla completa para cambiar la ventana de vídeo a pantalla completa.

Resalta Mover y haz clic en la superficie Touch hasta que la ventana del vídeo esté en la esquina que quieras.

Haz clic en Cerrar si has terminado de ver el vídeo.

Presiona Reproducir/Pausa  en el Siri Remote para iniciar o detener la reproducción de contenido en la ventana de vídeo mientras te encuentras en el menú de opciones de imagen dentro de imagen.

Cuando hayas terminado de hacer cambios en la ventana de vídeo, presiona Menú en el Siri Remote para continuar viéndolo en el modo de imagen dentro de imagen.