Novedades de las actualizaciones para macOS Mojave

Obtén información sobre las actualizaciones que Apple ha lanzado para macOS Mojave.

Estas actualizaciones mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad del Mac y se recomiendan para todos los usuarios de macOS Mojave. Para obtener estas actualizaciones, elige Preferencias del sistema en el menú Apple () y haz clic en Actualización de software. Más información sobre la actualización del software en el Mac.

Para obtener detalles sobre el contenido de seguridad de estas actualizaciones, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Actualización de MacOS Mojave 10.14.1

La actualización:

• Añade la compatibilidad con las llamadas de vídeo y audio de Group FaceTime, que admiten hasta 32 participantes simultáneamente, se cifran de extremo a extremo para garantizar la privacidad y pueden iniciarse desde una conversación grupal de Mensajes. También se puede participar en ellas en cualquier momento desde una llamada activa.
  • Añade más de 70 emojis nuevos, incluidos personajes nuevos pelirrojos o con el pelo gris o rizado, un emoji nuevo para calvos, caritas sonrientes más emotivas y emojis adicionales para representar animales, deportes y comidas.