Novedades de las actualizaciones para macOS Mojave

Obtén información sobre las actualizaciones que Apple ha lanzado para macOS Mojave.

Las actualizaciones de macOS Mojave mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad del Mac y se recomiendan para todos los usuarios de Mojave. Para obtener estas actualizaciones, elige Preferencias del sistema en el menú Apple () y haz clic en Actualización de software. Más información sobre la actualización del software en el Mac.

Para obtener detalles sobre el contenido de seguridad de estas actualizaciones, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Actualización de macOS Mojave 10.14.3

Esta actualización mejora la seguridad, la estabilidad y la compatibilidad de tu Mac e incluye el siguiente contenido para empresas: los usuarios no tendrán que introducir las credenciales cuando se establezca una conexión para compartir archivos con un TGT de Kerberos válido como método de autenticación.

Actualización de macOS Mojave 10.14.2

La actualización:

• Añade compatibilidad con RTT (texto en tiempo real) en las llamadas por Wi-Fi.
  • Añade una opción de menú en News para abrir los artículos en Safari.
  • Soluciona un problema que hacía que iTunes no pudiera reproducir archivos multimedia en altavoces AirPlay de otros fabricantes.

Contenido para empresas:

• Permite a los administradores habilitar FileVault mediante MDM para cuentas móviles y usuarios creados por MDM.
  • Permite a los usuarios restablecer su contraseña de inicio de sesión en la ventana de inicio de sesión si la contraseña ha caducado con motivo de una política de contraseña.
  • Soluciona un problema que evita que las pantallas funcionen al conectarse a modelos del MacBook Pro lanzados en 2018, si ciertos dispositivos gráficos USB de otros fabricantes también están conectados.

Actualización de MacOS Mojave 10.14.1

La actualización:

• Añade la compatibilidad con las llamadas de vídeo y audio de Group FaceTime, que admiten hasta 32 participantes simultáneamente, se cifran de extremo a extremo para garantizar la privacidad y pueden iniciarse desde una conversación grupal de Mensajes. También se puede participar en ellas en cualquier momento desde una llamada activa.
  • Añade más de 70 emojis nuevos, incluidos personajes nuevos pelirrojos o con el pelo gris o rizado, un emoji nuevo para calvos, caritas sonrientes más emotivas y emojis adicionales para representar animales, deportes y comidas.