Novedades de las actualizaciones para macOS Mojave

Obtén información sobre las actualizaciones que Apple ha lanzado para macOS Mojave.

Las actualizaciones de macOS Mojave mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad de tu Mac y se recomiendan para todos los usuarios de Mojave. Para obtener estas actualizaciones, elige Preferencias del Sistema en el menú Apple  y haz clic en Actualización de software. Más información sobre la actualización del software en el Mac.

Para obtener detalles sobre el contenido de seguridad de estas actualizaciones, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

macOS Mojave 10.14.6

La actualización:

• Hace que los números descargados estén disponibles en la sección My Magazines (Mis revistas) de Apple News+, con o sin conexión.

• Añade todas las publicaciones de Apple News+, incluyendo los periódicos, al catálogo de la parte superior del canal News+.

• Permite eliminar los números de revistas descargados en Apple News+ seleccionando History (Historial) > Clear (Borrar) > Clear All (Borrar todo).

• Soluciona un problema que impide la creación de una nueva partición de Boot Camp en el iMac y el Mac mini con Fusion Drive.

• Resuelve un problema que puede causar que el dispositivo se cuelgue durante el reinicio.

• Resuelve un problema de gráficos que puede ocurrir al activarse tras el reposo.

• Corrige un problema que puede hacer que el vídeo a pantalla completa aparezca en negro en el Mac mini.

• Mejora la fiabilidad de la función para compartir archivos a través de SMB.

Contenido para empresas:

• Soluciona un problema por el que las conexiones para compartir archivos podrían interrumpirse.

• Mejora la compatibilidad de los clientes Xsan al acceder a volúmenes que utilizan tamaños de sector LUN de 1 K o más.

macOS Mojave 10.14.5

La actualización:

• Permite a AirPlay 2 compartir vídeos, fotos, música, etc. desde tu Mac con tu Smart TV compatible con AirPlay 2.

• Añade la capacidad de seguir una revista desde la vista de explorar el catálogo de Apple News+.

• Mejora la latencia de audio en los modelos de MacBook Pro de 2018.

• Soluciona un problema que impedía que ciertos documentos de gran tamaño de OmniOutliner y OmniPlan se renderizaran correctamente.

• Deshabilita accesorios que tengan conexiones Bluetooth no seguras.

Contenido para empresas:

• Soluciona un problema que impedía restablecer la contraseña de la cuenta del usuario desde la ventana de inicio de sesión después de usar una clave de recuperación personal (PRK) para desbloquear el volumen de FileVault.

• Soluciona un problema que impedía que el comando de MDM InstalledApplicationList reconociera las descargas de las apps que están disponibles a través de VPP.

macOS Mojave 10.14.4

Apple News+

• Apple News+ es un nuevo servicio de suscripción que amplía la experiencia de Apple News con cientos de revistas y los principales periódicos.

• Nuestros editores seleccionan los mejores artículos y ediciones de revistas y, además, recibes recomendaciones personalizadas sobre los temas más interesantes para ti.

• Las descargas automáticas permiten leer revistas sin conexión de manera sencilla.

• Apple News ya está disponible en Canadá, con una experiencia gratuita que incluye historias destacadas, el canal personalizado Hoy y soporte técnico en inglés y francés.

• Apple News+ está disponible en Estados Unidos y Canadá, con diversas revistas canadienses adicionales.

Safari

• Incluye modo oscuro para sitios web compatibles con esquemas de colores personalizados.

• Agiliza el inicio de sesión en sitios web al introducir las credenciales con autorrelleno de contraseñas.

• Permite recibir notificaciones push solo tras interactuar con un sitio web.

• Aparece una advertencia al cargar un sitio web que no es seguro.

• Elimina la compatibilidad con el estándar obsoleto No rastrear para evitar que se utilice como variable de identificación mediante huellas digitales. Ahora se protege el sistema contra el seguimiento entre sitios de forma predeterminada mediante la función de prevención inteligente de rastreo.

iTunes

• La pestaña Explorar muestra más sugerencias destacadas en una sola página, lo que hace que sea más fácil descubrir nueva música, listas de reproducción y otros contenidos en Apple Music.

AirPods

• Añade compatibilidad con los nuevos AirPods (2.ª generación).

Más:

• Ofrece información en Mapas sobre el índice de calidad del aire en Estados Unidos, Reino Unido e India.

• Mejora la calidad de las grabaciones de audio en Mensajes.

• Permite hacer llamadas con RTT (texto en tiempo real) desde un iPhone o Mac cercanos.

• Disponible solo en Estados Unidos.
  • Ofrece soporte técnico mejorado para las GPU externas en el Monitor de Actividad.

• Soluciona un problema del App Store que podría haber impedido la implementación de las últimas versiones de Pages, Keynote, Numbers, iMovie y GarageBand.

• Mejora la fiabilidad de dispositivos de audio USB al usarlos con modelos MacBook Air, MacBook Pro y Mac mini lanzados en 2018.

• Corrige el brillo de pantalla predeterminado del MacBook Air lanzado en 2018.

• Soluciona un problema de compatibilidad de gráficos que podría afectar a algunas pantallas externas conectadas al Mac mini (2018).

• Soluciona problemas de conexión wifi que pueden producirse tras actualizar a macOS Mojave.

• Soluciona un problema que hacía que, al volver a añadir una cuenta de Exchange, esta pudiera desaparecer de Cuentas de Internet.

• Soluciona un problema que hacía que se solicitaran con frecuencia en Mail las contraseñas de usuario de AOL.

Contenido para empresas:

• Soluciona un problema que podía impedir a las cuentas móviles iniciar sesión desde un Mac sin conexión a la red tras cambiar la contraseña de la cuenta de red.

• Soluciona un problema que impedía de forma intermitente a las apps realizar descargas del App Store o instalar a través de MDM.

• Las cuentas móviles de Active Directory que han usado la clave de recuperación personal (PRK) para desbloquear un volumen de FileVault ya no son necesarias para continuar usando la PRK con el fin de desbloquear, sino que pueden usar la contraseña de inicio de sesión.

macOS Mojave 10.14.3

Esta actualización mejora la seguridad, la estabilidad y la compatibilidad de tu Mac e incluye el siguiente contenido para empresas: los usuarios no tendrán que introducir las credenciales cuando se establezca una conexión para compartir archivos con un TGT de Kerberos válido como método de autenticación.

macOS Mojave 10.14.2

La actualización:

• Añade compatibilidad con RTT (texto en tiempo real) en las llamadas por wifi.

• Disponible solo en Estados Unidos.
  • Añade una opción de menú en News para abrir los artículos en Safari.

• Soluciona un problema que hacía que iTunes no pudiera reproducir archivos multimedia en altavoces AirPlay de otros fabricantes.

Contenido para empresas:

• Permite a los administradores habilitar FileVault mediante MDM para cuentas móviles y usuarios creados por MDM.

• Permite a los usuarios restablecer su contraseña de inicio de sesión en la ventana de inicio de sesión si la contraseña ha caducado con motivo de una política de contraseñas.

• Soluciona un problema que evita que las pantallas funcionen al conectarse a modelos del MacBook Pro lanzados en 2018 si ciertos dispositivos gráficos USB de otros fabricantes también están conectados.

macOS Mojave 10.14.1

La actualización:

• Añade la compatibilidad con las llamadas de vídeo y audio de Group FaceTime, que admiten hasta 32 participantes simultáneamente, se cifran de extremo a extremo para garantizar la privacidad y pueden iniciarse desde una conversación grupal de Mensajes. También se puede participar en ellas en cualquier momento desde una llamada activa.

• Añade más de 70 emojis nuevos, incluidos personajes nuevos pelirrojos o con el pelo gris o rizado, un emoji nuevo para calvos, caritas sonrientes más emotivas y emojis adicionales para representar animales, deportes y comidas.

macOS Mojave 10.14

Aprende cómo actualizar a macOS Mojave.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.