Dispositivos compatibles con “Oye Siri”

Averigua qué dispositivos son compatibles con manos libres “Oye Siri” sin conexión a una toma de corriente.

iPhone

• iPhone X o posterior
  • iPhone 6s o posterior

iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)
  • iPad Pro (11 pulgadas)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)
  • iPad (6.ª generación)

Apple Watch

• Todos los modelos del Apple Watch

HomePod

• Todos los modelos del HomePod

HomePod no está disponible en todos los países y regiones.

Mac

• MacBook Pro (15 pulgadas, 2018)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2018, cuatro puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2018)
  • iMac Pro

Más información

• Los modelos anteriores de iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior también podrían ser compatibles con “Oye Siri” mientras están conectados a una toma de corriente.
  • La disponibilidad y las funciones de Siri varían según idioma y país o región. Descubre qué funciones de Siri son compatibles en qué países y regiones en iOSwatchOSmacOS.