Dispositivos compatibles con “Oye Siri”

Averigua qué dispositivos son compatibles con manos libres “Oye Siri” sin conexión a una toma de corriente.

iPhone

• iPhone X o un modelo posterior
  • iPhone 6s o un modelo posterior

iPad

• iPad Air (3.ª generación)
  • iPad mini (5.ª generación)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)
  • iPad Pro (11 pulgadas)
  • iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)
  • iPad (6.ª generación)

AirPods

• AirPods (2.ª generación)

Apple Watch

• Todos los modelos del Apple Watch

HomePod

• Todos los modelos de HomePod

El HomePod no está disponible en todos los países y regiones.

Mac

• MacBook Pro de 2018 o modelos posteriores
  • MacBook Air de 2018 o modelos posteriores
  • iMac Pro

Más información

• Los modelos anteriores de iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o una versión posterior también podrían ser compatibles con “Oye Siri” mientras están conectados a una toma de corriente.
  • La disponibilidad y las funciones de Siri varían según el idioma y el país o la región. Descubre qué funciones de Siri son compatibles en qué países y regiones en iOSwatchOSmacOS.