Cómo obtener Apple Intelligence en el iPhone

Apple Intelligence es el sistema de inteligencia personal que te ayuda a comunicarte, trabajar y expresarte. Combina modelos generativos con tu contexto personal para ofrecerte inteligencia útil y relevante, y todo mientras protege tu privacidad.

Apple Intelligence estará disponible en octubre en versión beta para iOS 18.1 cuando el dispositivo y Siri estén configurados en un idioma compatible.

Para solicitar la activación de Apple Intelligence después de actualizar a iOS 18.1, ve a Ajustes, toca Apple Intelligence y Siri y, a continuación, toca Únete a la lista de espera de Apple Intelligence. Actualmente se estima que Apple Intelligence estará disponible para su activación a las pocas horas de unirte a la lista de espera, aunque los tiempos de espera pueden variar. Recibirás una notificación tan pronto como esté listo para activarse en tu iPhone. Los modelos de Apple Intelligence en el dispositivo comenzarán a descargarse después de la activación.

Ajustes de iOS 18 para Apple Intelligence y Siri, con una opción de lista de espera disponible

Requisitos de Apple Intelligence para el iPhone

Idiomas admitidos: Apple Intelligence estará disponible inicialmente en inglés de Estados Unidos en la mayoría de las regiones del mundo. En diciembre, incorporará compatibilidad con inglés de Australia, Canadá, Nueva Zelanda, Sudáfrica y Reino Unido. En el transcurso del próximo año, Apple Intelligence se expandirá a más idiomas, como chino, inglés de India y Singapur, francés, alemán, italiano, japonés, coreano, portugués, español o vietnamita, entre otros.

Una vez activado, Apple Intelligence seguirá funcionando cuando viajes a otras regiones del mundo.

Residentes de la Unión Europea: Apple Intelligence no funcionará de momento si estás en la UE y si el país o región de tu cuenta de Apple también está en la UE. Si viajas fuera de la UE, Apple Intelligence funcionará cuando el dispositivo y Siri estén configurados en un idioma compatible.

Residentes en China: Apple Intelligence no funcionará de momento en los modelos de iPhone comprados en China continental. En los modelos de iPhone compatibles comprados fuera de China continental, Apple Intelligence no funcionará de momento si estás en China continental y si el país o región de tu cuenta de Apple también está en China continental.

Una vez que Apple Intelligence esté disponible en la UE o China continental, los modelos de iPhone comprados anteriormente que sean compatibles con Apple Intelligence podrán activarlo y usarlo en esa región.

Características de Apple Intelligence en iOS 18.1

El primer conjunto de funciones de Apple Intelligence estará disponible en octubre con iOS 18.1. Podrás encontrarlas integradas en las apps y experiencias. Entre ellas se incluyen:

• Herramientas de escritura

• Limpieza en la app Fotos

• Crear un vídeo de recuerdo en la app Fotos

• Búsqueda con lenguaje natural en la app Fotos

• Resúmenes de notificaciones

• Modo de concentración Reducir interrupciones

• Gestión inteligente de las notificaciones en Concentración

• Mensajes prioritarios en la app Mail

• Respuesta inteligente en las apps Mail y Mensajes

• Resúmenes en las apps Mail y Mensajes

• Mejoras de Siri que incluyen conocimiento de los productos, gestión más eficiente de las peticiones, un nuevo aspecto, voz más natural o la posibilidad de escribir en Siri, entre otras

Las características adicionales se implementarán en los próximos meses. Más información sobre Apple Intelligence

• * Los requisitos de almacenamiento de los modelos de Apple Intelligence en el dispositivo aumentarán a medida que se incorporen más funciones.