Ocultar y mostrar música, películas, programas de TV, audiolibros y libros

Para ocultar o mostrar música, películas y programas de televisión, utiliza un Mac o un PC. Para ocultar o mostrar libros o audiolibros, utiliza un iPhone, iPad, iPod touch o un ordenador.

¿Qué sucede cuando ocultas un artículo?

Cuando ocultas un artículo, no aparecerá en tu biblioteca en ninguno de los dispositivos que uses con tu ID de Apple, excepto si has descargado el artículo en esos dispositivos.

Si usas En familia, los miembros de tu familia no verán los artículos que ocultes, excepto si han descargado el artículo antes de que lo ocultaras.

Si tú o un miembro de tu familia habéis descargado el artículo en otro dispositivo antes de ocultarlo, podréis eliminarlo de ese dispositivo. Obtén más información acerca de cómo eliminar música, películas y programas de televisión o cómo eliminar libros.

Ocultar un artículo no oculta el registro de compra. Podrás seguir viendo el artículo en tu historial de compras.

Cómo ocultar música, películas y programas de televisión

1. En el ordenador, abre Apple Music, Apple TV o iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Cuenta y después en Comprado. (Si usas En familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado).
  3. Según lo que desees ocultar, haz clic en Música, Películas o Programas de televisión en la parte superior de la ventana. A continuación, haz clic en Todo. Aparecerán todos los artículos que has comprado.
  4. Busca el artículo que quieres ocultar. Mantén el puntero sobre el artículo hasta que aparezca el botón para ocultar las compras botón Cerrar. Haz clic en el botón para ocultar las compras botón Cerrar.
    Imagen de un Mac que muestra programas de TV comprados, como The Good Place y Killing Eve.

Cómo mostrar música, películas y programas de televisión

Para abrir la app Apple Music e iniciar sesión en la página Datos de tu cuenta de Apple, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. O sigue estos pasos:

1. En el ordenador, abre Apple Music, Apple TV o iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Cuenta y después en Ver mi cuenta.
  3. En la página que aparece, desplázate a la sección iTunes en la nube.Haz clic en Gestionar junto a Compras ocultas.
    Imagen de un Mac que muestra el enlace Gestionar junto a Compras ocultas.
  4. Según lo que desees mostrar, haz clic en Música, Películas o Programas de televisión en la parte superior de la ventana.
  5. Busca el artículo que deseas mostrar y haz clic en Mostrar debajo del artículo.
    Imagen de un Mac que muestra compras ocultas, como la primera temporada del programa de televisión Barry.

Imagen de un iPhone que muestra la opción Eliminar.

Cómo ocultar libros y audiolibros

1. Abre la app Libros en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Pulsa Biblioteca.
  3. Toca el icono Más botón Más opciones debajo del libro o audiolibro que quieres ocultar. Si el artículo es parte de una serie, toca la serie, selecciona un libro individual y después toca Más botón Más opciones
  4. Pulsa Eliminar.
  5. Toca Ocultar libro u Ocultar audiolibro.
    Si no ves la opción Ocultar libro u Ocultar audiolibro, busca Eliminar descarga, que elimina el libro de tu dispositivo, o Eliminar en todas partes, que elimina el libro de iCloud y todos tus dispositivos.

También puedes ocultar libros en la app Libros del Mac. Haz clic en Tienda y, a continuación, en Destacado. En Enlaces rápidos, a la derecha, haz clic en Comprado y después en Todos. Pasa el puntero sobre un libro y haz clic en el botón Ocultar compra botón Cerrar que aparece.

Imagen de un iPhone que muestra la opción Gestionar compras ocultas en la app Ajustes.

Cómo mostrar libros y audiolibros

1. Abre la app Libros.
  2. Toca Leyendo.
  3. Toca el botón para iniciar de sesión  o tu foto en la parte superior de la pantalla y, a continuación, toca Gestionar compras ocultas.
  4. Localiza el artículo que deseas mostrar y, a continuación, toca Mostrar junto a él.

Para mostrar libros en la app Libros del Mac, haz clic en Tienda > Ver Mi ID de Apple, desplázate hasta Compras ocultas y haz clic en Gestionar.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.