Ocultar y mostrar música, películas, programas de TV, audiolibros y libros

Usa iTunes o Apple Books para ocultar y mostrar los artículos comprados en un Mac o PC.

Si ocultas tus compras, se ocultarán a todos los dispositivos con los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple y a los miembros de tu grupo de En familia. Si descargas una canción, un álbum, una película, un programa de TV o un libro en otro dispositivo y ocultas la compra, el artículo no se eliminará de ese dispositivo. Descubre cómo eliminar música, películas y programas de televisión de tu dispositivo.

También puedes ocultar y volver a descargar apps en el dispositivo iOS o mostrar y ocultar apps en el App Store en el Mac.

Música, películas, programas de TV y audiolibros

Puedes ocultar o mostrar canciones, películas, programas de TV y audiolibros en iTunes en tu Mac o PC. Si ocultas un artículo en iTunes, la compra dejará de mostrarse automáticamente en las apps Música, TV, Vídeos y iTunes de los otros dispositivos.

Ocultar artículos en iTunes

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si utilizas En familia, selecciona Cuenta > Compras de la familia.
    Menú Cuenta en iTunes con Comprado seleccionado.
  3. Según lo que desees ocultar, haz clic en Música, Películas, Programas de televisión o Audiolibros en la parte superior de la ventana. A continuación, haz clic en Todo. Aparecerán todos los artículos comprados.
  4. Desplázate para buscar el artículo que deseas ocultar. Mantén el puntero sobre el artículo y busca el icono x botón Cerrar en la esquina superior izquierda. Haz clic en el icono botón Cerrar para ocultar tus artículos.
    La página Comprado con un icono x al lado de una película.

La primera vez que ocultes una compra, deberás confirmar que quieres ocultarla. Puede que ya no te aparezca este mensaje la próxima vez que ocultes una compra.

Un mensaje que dice “¿Seguro que deseas ocultar esta compra?”

Mostrar artículos en iTunes

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en este enlace: Ver mi cuenta. O sigue estos pasos:

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    El menú Cuenta de iTunes con la opción Ver mi cuenta seleccionada.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple y haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplázate hasta la sección iTunes en la nube. A la derecha de Compras ocultas, haz clic en Gestionar.
    La página Información de la cuenta en iTunes.
  5. Según lo que desees mostrar, haz clic en Música, Películas, Programas de televisión o Audiolibros en la parte superior de la ventana.
  6. Busca el artículo que deseas mostrar y haz clic en Mostrar debajo del artículo.

Libros

Puedes ocultar y mostrar libros en la app Libros del iPhone, iPad o iPod touch. Si ocultas el artículo en la app Libros, dejará de mostrarse también automáticamente en esta app en tus otros dispositivos.

También puedes ocultar libros en la aplicación Libros de un Mac. Haz clic en Tienda y en Enlaces, a la derecha, haz clic en Comprado. A continuación, haz clic en el icono X que se muestra al pasar el cursor sobre un libro. Para mostrar libros en un Mac, haz clic en Tienda >Ver Mi ID de Apple, desplázate hasta Compras ocultas y haz clic en Gestionar.

iPhone con el menú que aparece cuando se elige un artículo en la biblioteca en la app Libros.

Ocultar libros

1. Abre la app Libros y, a continuación, toca Biblioteca.
  2. Toca el icono botón de más opciones situado debajo del libro que quieres ocultar. Si el libro forma parte de una serie, toca la serie, elige un libro individual y toca botón de más opciones
  3. Pulsa Eliminar.
  4. Toca Ocultar libro.

Si no ves la opción Ocultar libro, puedes tocar Borrar descarga para eliminar la descarga de tu dispositivo o Eliminar en todas partes, para eliminar el libro de iCloud y todos tus dispositivos.

iPhone donde se muestra la página Cuenta con la opción Gestionar compras ocultas seleccionada.

Mostrar libros

1. Abre la aplicación Libros y, a continuación, toca Leyendo.
  2. Toca botón Mi cuenta o tu foto y, a continuación, toca Gestionar compras ocultas. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. Localiza el artículo que deseas mostrar y, a continuación, toca Mostrar junto a él.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.