Ocultar y mostrar música, películas, programas de TV, audiolibros y libros

Si no quieres que los artículos que has comprado aparezcan en ninguno de tus dispositivos, puedes ocultarlos. Para ver los artículos ocultos, solo tienes que volver a mostrarlos.

¿Qué sucede cuando ocultas un artículo?

• Los artículos ocultos no aparecerán en la biblioteca en ningún dispositivo que utilices con tu ID de Apple, a menos que hayas descargado el artículo en un dispositivo.
  • Si usas En familia, los miembros de tu familia no verán el artículo que ocultes, excepto si han descargado el artículo antes de que lo ocultaras.
  • Si tú o un miembro de tu familia habéis descargado el artículo en otro dispositivo antes de ocultarlo, podréis eliminarlo de ese dispositivo. Aprende a eliminar músicapelículas y programas de TV, o libros y audiolibros.
  • El registro de la compra no desaparecerá. El artículo seguirá disponible en el historial de compras.

Cómo ocultar música, películas y programas de TV en el Mac

Aprende a ocultar música, películas y programas de TV en el Mac.

Ocultar música

1. Abre la app Música.
  2. En la barra de menús, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas En familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Mueve el puntero sobre el artículo que quieras ocultar y haz clic en el botón Ocultar compra .
    Botón Ocultar compra de la app Música en un Mac
  4. Haz clic en Ocultar para confirmar.

Ocultar películas y programas de TV

1. Abre la app Apple TV.
  2. Ve a la biblioteca y busca el artículo que quieras ocultar.
  3. Mueve el puntero sobre el artículo y haz clic en el botón Más .
    Botón Más de la app Apple TV en un Mac
  4. Haz clic en Eliminar de la biblioteca y, a continuación, sigue las instrucciones del mensaje para ocultar el artículo.

Cómo ocultar música, películas y programas de TV en el PC

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que hay en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas En familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Según lo que desees ocultar, haz clic en Música, Películas o Programas de televisión en la parte superior de la ventana. A continuación, haz clic en Todo. Aparecerán todos los artículos que has comprado.
  4. Mueve el puntero sobre el artículo que quieras ocultar y haz clic en el botón Ocultar compra .
    Botón Ocultar compra de iTunes en un PC

Cómo ocultar libros y audiolibros en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Libros y, a continuación, toca Biblioteca.
  2. Toca el botón Más  debajo del libro o audiolibro que quieras ocultar. Si el artículo es parte de una serie, toca la serie, selecciona un libro individual y después toca el botón Más
  3. Toca Eliminar.
  4. Toca Ocultar libro u Ocultar audiolibro. Si no ves Ocultar libro u Ocultar audiolibro, busca Eliminar descarga para eliminar el libro del dispositivo. Si quieres, puedes tocar Eliminar en todas partes para eliminar el libro de iCloud y de todos los dispositivos.

También puedes ocultar libros y audiolibros en la app Libros en el Mac.

Cómo mostrar música, películas y programas de TV en el Mac

1. Abre la app Música o la app Apple TV.
  2. En la barra de menús de la parte superior del ordenador, elige Cuenta > Ajustes de cuenta.
  3. Si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta la sección Descargas y compras. Haz clic en Gestionar junto a Compras ocultas.
    Dónde encontrar Gestionar en la sección Descargas y compras de un Mac
  5. Debajo del artículo, haz clic en Mostrar.

Cómo mostrar música, películas y programas de TV en el PC

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. En la página que aparece, desplázate hasta la sección Descargas y compras. Haz clic en Gestionar junto a Compras ocultas.
    Dónde encontrar Gestionar en la sección Descargas y compras de un PC
  4. Según lo que desees mostrar, haz clic en Música, Películas o Programas de televisión en la parte superior de la ventana.
  5. Debajo del artículo, haz clic en Mostrar.

Cómo mostrar libros y audiolibros en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Libros y, a continuación, toca Leyendo.
  2. Toca el botón para iniciar sesión  o tu foto en la parte superior de la pantalla y, a continuación, Gestionar compras ocultas.
  3. Si se te pide, inicia sesión con tu ID de Apple.
  4. Toca Mostrar junto al artículo.

También puedes mostrar libros y audiolibros en la app Libros en el Mac.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.