Utilizar el monitor UltraFine 4K de LG con el Mac

Obtén más información acerca del monitor UltraFine 4K de LG y cómo usarlo con el Mac.

Acerca del monitor UltraFine 4K de LG

El monitor UltraFine 4K de LG de 21,5 pulgadas ofrece una resolución de 4096 x 2304, gama cromática P3, brillo de 500 cd/m² y altavoces estéreo integrados. La integración con macOS permite controlar el volumen y el brillo del monitor sin necesidad de pulsar ningún botón en la pantalla.

Cuando conectas el monitor a través de un único cable USB-C (incluido), te ofrece hasta 60 W para cargar tu MacBook con USB-C o tu MacBook Pro con Thunderbolt 3 (USB-C). El monitor cuenta con tres puertos USB-C (a 480 Mb/s) para conectar y cargar dispositivos y accesorios compatibles.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

El monitor UltraFine 4K de LG requiere un Mac con uno o más puertos USB-C y el sistema macOS Sierra con la versión 10.12.1 o posterior. (Se recomienda macOS Sierra 10.12.2 o posterior).

Puedes utilizar el monitor UltraFine 4K de LG con los siguientes modelos de Mac:

4096 x 2304 a 60 Hz

• iMac (2017)
  • MacBook Pro (2016 o posterior)
  • MacBook (2016 y posteriores)

4096 x 2304 a 48 Hz

• MacBook (2015 o posterior)

Es necesario disponer de un Mac con puertos USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) integrados, ya que la pantalla no es compatible con los modelos de Mac que utilizan Thunderbolt 2.

Descubre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Fuente de alimentación USB-C

El monitor UltraFine 4K de LG ofrece hasta 60 W de potencia con USB-C y puede suministrar energía a los siguientes modelos de Mac a través del cable USB-C (incluido):

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2016 y posteriores)
  • MacBook (2015 o posterior)

El monitor UltraFine 4K de LG no puede suministrar la potencia necesaria al MacBook Pro (15 pulgadas, 2016 y posteriores), ya que hacen falta 85 W. Si intentas encender el MacBook Pro (15 pulgadas) a través de la pantalla, se usará la batería del portátil durante los momentos de actividad intensa. Para suministrar toda la energía necesaria al MacBook Pro de 15 pulgadas y poder cargarlo, conéctalo al adaptador de corriente de 87 W USB-C de Apple cuando lo utilices con el monitor UltraFine 4K.

El monitor UltraFine 4K de LG proporciona 7,5 W a cada uno de los tres puertos USB-C (480 Mb/s). Para cargar los dispositivos y los accesorios de Apple con conexión Lightning (como el iPhone, el iPad, los AirPods, el Magic Keyboard, el Magic Trackpad 2 y el Magic Mouse 2), puedes utilizar el cable de conector Lightning a USB-C o una combinación del adaptador de USB-C a USB y el cable de conector Lightning a USB.

Si tienes problemas al conectar la pantalla

• Si no aparece ninguna imagen después de conectar el monitor UltraFine 4K de LG al Mac, asegúrate de que estás utilizando el cable incluido con la pantalla. Si no lo tienes, puedes usar un cable USB-C 3.1, como el cable de USB-C a USB-C de Belkin (USB 3.1).
  • Obtén ayuda para solucionar los problemas de vídeo si sigue sin aparecer ninguna imagen al utilizar el cable correcto.
  • Si el monitor UltraFine 4K de LG no se enciende o no muestra ninguna imagen tras seguir los pasos descritos en el artículo, ponte en contacto con LG para obtener asistencia sobre la pantalla.
  • Puedes descargar el manual de usuario del monitor UltraFine 4K de LG y el software LG Screen Manager desde la página de soporte técnico de LG. Las actualizaciones de firmware del monitor UltraFine de LG se gestionan con LG Screen Manager. Ejecútalo de forma periódica para comprobar si hay actualizaciones de firmware e instalarlas.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.