Si la pantalla externa no se detecta o aparece borrosa cuando se conecta al Mac

Prueba estos pasos si la imagen de la pantalla externa conectada al Mac está en blanco o no tiene el aspecto que debería tener.

Antes de empezar

Asegúrate de que el Mac cuenta con la versión de macOS más reciente.

Si la pantalla está en blanco o no se detecta

Prueba estos pasos si no aparecen imágenes en la pantalla.

Comprobar el cable o adaptador

Desconecta el cable de la pantalla externa del Mac y vuelve a conectarlo. Si el cable de la pantalla externa no se conecta a los puertos del Mac, puedes usar un adaptador USB-C o Thunderbolt. Si utilizas un adaptador USB-C o Thunderbolt para conectar una pantalla, el adaptador debe ser compatible con DisplayPort Alt Mode o Thunderbolt/USB 4.

Comprobar cuántas pantallas se pueden conectar

Si vas a conectar varias pantallas al Mac, consulta la página de las especificaciones técnicas para saber cuántas pantallas externas admite tu modelo de Mac.

1. Selecciona el menú Apple  > Acerca de este Mac, haz doble clic en el número de serie y, a continuación, pulsa Comando-C para copiarlo.
  2. Ve a la página Especificaciones técnicas, haz clic en la barra “Buscar especificaciones técnicas”, pulsa Comando-V para introducir el número de serie del ordenador y haz clic en Buscar.
  3. Haz clic en la página de especificaciones del Mac. La cantidad de pantallas que admite el Mac aparece en “Compatibilidad de vídeo” o Gráficos.

Si la pantalla aparece borrosa

Si las imágenes o el texto de la pantalla aparecen borrosos o pixelados, comprueba la resolución y el brillo de la pantalla.

Ajustar la resolución

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Pantallas.
    Ajustes de la pantalla externa en Pantallas dentro de Preferencias del Sistema en macOS
  2. En Ajustes de la pantalla, selecciona la pantalla externa en la barra lateral y, a continuación, mantén pulsada la tecla Opción mientras haces clic en Ajustada para ver más resoluciones.
    Ventana de resoluciones ajustadas adicionales para la pantalla ampliada
  3. Selecciona una resolución y haz clic en Aceptar.

Si la resolución esperada no aparece para tu pantalla, consulta la página de especificaciones para ver qué resoluciones admite tu modelo de Mac.

Ajustar el brillo

Para ajustar el brillo de la pantalla Apple, pulsa la tecla para aumentar brillo o la tecla para disminuir el brillo del teclado.

Diagrama de ilustración de la tecla F1/brillo del Magic Keyboard Diagrama de ilustración de la tecla F2/brillo del Magic Keyboard

También puedes usar el ajuste de brillo para cada una de las pantallas conectadas en Preferencias del Sistema > Pantallas.

Las pantallas no fabricadas por Apple en ocasiones tienen ajustes de brillo y color integrados en la propia pantalla. Consulta la documentación de la pantalla para saber si incluye controles integrados.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.