Utilizar la pantalla UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas con el Mac o el iPad

Obtén más información acerca de la pantalla UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas y cómo usarla con el Mac o el iPad.

Acerca de la pantalla UltraFine 4K de LG

La pantalla UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas ofrece una resolución de 3840 x 2160, gama cromática amplia P3, brillo de 500 nits y altavoces estéreo integrados. La integración con macOS permite controlar el volumen y el brillo de la pantalla sin necesidad de pulsar ningún botón en ella.

Si conectas el monitor a través del cable Thunderbolt 3 (USB-C) el logotipo de Thunderbolt 3 (incluido), te ofrece hasta 85 W para cargar tu MacBook Pro o MacBook Air. El monitor tiene dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) y puedes usar uno de ellos para conectar otro monitor 4K.

Si conectas la pantalla a través de un único cable USB-C el logotipo de USB (incluido), te ofrece hasta 85 W para cargar el MacBook, iPad Pro o iPad Air. La pantalla tiene tres puertos USB-C y dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que funcionan como puertos USB-C (a 5 Gbps) para conectar y cargar dispositivos y accesorios compatibles adicionales.

Requisitos del sistema, y modelos de Mac y iPad compatibles

La pantalla UltraFine 4K de LG necesita un Mac con un puerto USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) que tenga macOS Mojave 10.14.5 o una versión posterior, o un iPad Pro o iPad Air con un puerto USB-C.

3840 x 2160 a 60 Hz

Puedes usar la pantalla UltraFine 4K de LG con una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en estos dispositivos:

Obtén más información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

3840 × 2160 a 30 Hz

Puedes usar la pantalla UltraFine 4K de LG con una resolución de 3840 x 2160 a 30 Hz con este dispositivo iPad:

Si tienes problemas al conectar la pantalla

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.