Utilizar el monitor UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas con el Mac o el iPad Pro

Obtén más información acerca del monitor UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas y cómo usarlo con el Mac o el iPad Pro.

Acerca del monitor UltraFine 4K de LG

El monitor UltraFine 4K de LG de 23,7 pulgadas ofrece una resolución de 3840 x 2160, gama cromática amplia P3, brillo de 500 nits y altavoces estéreo integrados. La integración con macOS permite controlar el volumen y el brillo del monitor sin necesidad de pulsar ningún botón en la pantalla.

Si conectas el monitor a través del cable Thunderbolt 3 (USB-C) el logotipo de Thunderbolt 3 (incluido), te ofrece hasta 85 W para cargar tu MacBook Pro o MacBook Air. El monitor tiene dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) y puedes usar uno de ellos para conectar otro monitor 4K.

Si conectas el monitor a través de un único cable USB-C el logotipo de USB (incluido), te ofrece hasta 85 W para cargar el MacBook o iPad Pro. El monitor tiene tres puertos USB-C y dos puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que funcionan como puertos USB-C (a 5 Gbps) para conectar y cargar dispositivos y accesorios compatibles adicionales.

Requisitos del sistema y modelos de Mac compatibles

El monitor UltraFine 4K de LG necesita un Mac con un puerto USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) que tenga macOS Mojave 10.14.5 o una versión posterior o un iPad Pro con un puerto USB-C.

El monitor UltraFine 4K de LG admite una resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz en estos dispositivos:

Obtén más información sobre cómo ajustar la resolución de la pantalla.

Si tienes problemas al conectar la pantalla

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.