Comprueba la instalación de Pro Video Formats

Descubre cómo comprobar si has instalado Pro Video Formats para Final Cut Pro X, Motion y Compressor.

Pro Video Formats permite que Final Cut Pro X, Motion y Compressor funcionen con diversos formatos de vídeo, incluyendo archivos MXF. Para asegurarte de que has instalado Pro Video Formats y comprobar la versión, sigue estos pasos:

1. En el menú Apple (), mantén pulsada la tecla Opción y selecciona Información del Sistema.
  2. En la barra lateral de la ventana Información del Sistema, selecciona Instalaciones bajo el encabezado Software.
  3. Para mostrar elementos en orden descendente, haz clic en el encabezado de columna Fecha de instalación de forma que la flecha apunte hacia abajo.
  4. Desplázate hacia abajo hasta que veas Pro Video Formats en la columna Nombre del software. La columna Versión muestra el número de versión del software correspondiente.

Si no has instalado Pro Video Formats o si deseas comprobar si tiene una actualización, abre el App Store en el Mac y haz clic en Actualizaciones en la barra de tareas.

Pro Video Formats aparecerá como actualización de software en el App Store solo si has descargado e instalado Final Cut Pro X, Motion o Compressor.