Comprueba la instalación de Pro Video Formats

Asegúrate de que Pro Video Formats para Final Cut Pro X, Motion y Compressor esté instalado, instala Pro Video Formats y busca actualizaciones.

Pro Video Formats ofrece soporte para que Final Cut Pro X, Motion y Compressor funcionen con diversos formatos de vídeo, incluyendo archivos MXF. Utiliza Información del sistema para ver si Pro Video Formats está instalado y, si es así, qué versión:

1. Mantén pulsada la tecla Opción y selecciona el menú Apple  > Información del Sistema.
  2. En la sección Software de la barra lateral, selecciona Instalaciones.
  3. Para ordenar los elementos en orden alfabético, haz clic en el encabezado de la columna Nombre del software para que la flecha apunte hacia arriba.
  4. Desplázate hacia abajo hasta que veas Pro Video Formats en la columna Nombre del software. La columna Versión muestra el número de versión del software Pro Video Formats correspondiente.

Para instalar o actualizar Pro Video Formats en un Mac con macOS Mojave, utiliza Actualización de software en Preferencias del sistema.*

* En un Mac con macOS High Sierra o anterior, utiliza el App Store en el Mac para instalar o actualizar Pro Video Formats.