Acerca de Información del Sistema del Mac

Usa Información del Sistema para ver un resumen de la información acerca del hardware, el software y la red de tu Mac.

Información del Sistema proporciona especificaciones detalladas y otra información sobre el hardware y el software de tu Mac, incluyendo tu red y dispositivos externos. En algunas versiones de OS X, esta app se llama Perfil de Sistema.

Selecciona el menú Apple () >Acerca de este Mac para obtener una descripción general de tu Mac, incluyendo el modelo, su procesador, memoria, número de serie y  la versión de macOS. Para ver la información de Información del Sistema de forma más detallada, haz clic en el botón Informe del sistema.

Para abrir Información del Sistema directamente, mantén pulsada la tecla Opción y selecciona el menú Apple () > Información del Sistema. También puedes usar Spotlight para buscar Información del Sistema o para abrirlo desde la carpeta Utilidades de tu carpeta Aplicaciones.

Información del Sistema se abre con un informe del sistema de tu Mac:

Selecciona los ítems de la barra lateral para ver información de cada uno. Por ejemplo, la sección Hardware muestra el número de serie del Mac, la sección Memoria muestra cuánta memoria RAM hay instalada en cada ranura de memoria interna y la sección Software muestra qué disco de arranque (volumen de arranque) usa tu Mac. Puedes usar la sección Red y la Utilidad de Red para obtener más información sobre tu red.

Si quieres que Información del Sistema lea en voz alta el número de serie, selecciona Archivo > Leer número de serie.

Para guardar una copia del informe del sistema, selecciona Archivo > Guardar.

Para obtener más información sobre Información del sistema, selecciona Ayuda > Ayuda de Información del Sistema.