Configurar tus datos médicos en la app Salud de tu iPhone

En caso de problemas, los servicios de emergencia podrán acceder a información médica esencial desde la pantalla bloqueada, sin necesidad de conocer tu código. Esto les permitirá conocer datos como alergias u otros problemas de salud, así como tus contactos de emergencia.

Cómo configurar tus datos médicos

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Resumen.
  2. Pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. En Detalles médicos, pulsa Datos médicos.
  4. Pulsa Editar en la esquina superior derecha.
  5. Para que se pueda acceder a tus datos médicos desde la pantalla bloqueada del iPhone, activa Ver cuando está bloqueado. De este modo, en caso de emergencia, quienes te asistan dispondrán de información.
  6. Introduce datos médicos como tu fecha de nacimiento, reacciones alérgicas y grupo sanguíneo.
  7. Pulsa OK.

Cómo editar contactos de emergencia

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Resumen.
  2. Pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. En Detalles médicos, pulsa Datos médicos.
  4. Pulsa Editar y ve a Contactos de emergencia.
  5. Pulsa el botón Más  junto a “Añadir contacto de emergencia”. Pulsa un contacto y especifica la relación que tienes con esa persona.
  6. Para quitar un contacto de emergencia, pulsa el botón Eliminar que hay junto al contacto y, a continuación, pulsa Eliminar.
  7. Pulsa OK.

Cómo registrarse como donante de órganos

En Estados Unidos, puedes registrarte como donante de órganos.

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Resumen.
  2. Pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. En Detalles médicos, pulsa Donación de órganos.
  4. Pulsa Darme de alta en Donate Life.
  5. Rellena el formulario de registro y pulsa Continuar.
  6. Confirma el registro y, a continuación, pulsa Completar el registro en Donate Life.
  7. Pulsa OK.

Puedes editar la información compartida con Donate Life en cualquier momento.

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Resumen.
  2. Pulsa tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. En Detalles médicos, pulsa Donación de órganos.
  4. Pulsa Edit Donor Registration (Editar registro de donantes).
  5. Actualiza tu información. Para eliminar tu registro, pulsa Darme de baja.
  6. Pulsa Actualizar.

Para obtener información sobre la política de privacidad de Donate Life America, visita su sitio web.

Descubrir más prestaciones de Salud

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.