Configurar tus datos médicos en la app Salud de tu iPhone

En caso de problemas, los servicios de emergencia podrán acceder a información médica esencial desde la pantalla bloqueada, sin necesidad de conocer tu código. Esto les permitirá conocer datos como alergias u otros problemas de salud, así como tus contactos de emergencia.

Configurar tus datos médicos

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Datos médicos.
  2. Pulsa Editar. Si se te pregunta, pulsa Editar datos médicos.
  3. Para que se pueda acceder a tus datos médicos desde la pantalla bloqueada del iPhone, activa Ver cuando está bloqueado. De este modo, en caso de emergencia, quienes te asistan dispondrán de información.
  4. Introduce datos médicos como tu fecha de nacimiento, la altura y el grupo sanguíneo.
  5. Pulsa OK.
    Datos médicos de Derek Parker con información personal.

Editar los contactos de emergencia

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Datos médicos.
  2. Pulsa Editar y ve a Contactos de emergencia.
  3. Para añadir un contacto de emergencia, pulsa icono Añadir en Contactos de emergencia. Pulsa un contacto y especifica la relación que tienes con esa persona.
  4. Para eliminar un contacto de emergencia, pulsa icono Eliminar junto al contacto y, luego, Eliminar.
  5. Pulsa OK.

Registrarse como donante de órganos

En los Estados Unidos, puedes registrarte como donante de órganos.

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Datos médicos.
  2. En Donación de órganos, pulsa Darme de alta en Donate Life.
    Pantalla de donación de órganos de la app Salud.
  3. Rellena el formulario de registro y pulsa Continuar.
  4. Confirma el registro y, a continuación, pulsa Completar registro en Donate Life.
  5. Pulsa OK.

Puedes editar la información compartida con Donate Life en cualquier momento.

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Datos médicos.
  2. Pulsa Editar y, a continuación, Editar donación de órganos.
  3. Actualiza tu información. Para eliminar tu registro, pulsa Darme de baja.
  4. Pulsa Actualizar.

Para obtener información sobre la política de privacidad de Donate Life America, visita su sitio web.

Descubrir más prestaciones de Salud

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.