Conecta y usa tus AirPods

Con los AirPods puedes escuchar música, hacer llamadas, utilizar Siri y mucho más.

Antes de empezar

Necesitas al menos uno de los siguientes dispositivos:

Aprende a configurar tus AirPods con un Mac o un dispositivo que no sea de Apple, como un teléfono Android.

Utiliza el iPhone para configurar los AirPods

Si vas a configurar los AirPods por primera vez, sigue estos pasos:

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Abre la caja (con los AirPods dentro) y mantenlo cerca del iPhone.
  3. Aparecerá una animación de configuración en el iPhone.
  4. Pulsa Conectar y, a continuación, OK.

Si has iniciado sesión en iCloud, los AirPods se configurarán automáticamente en todos los dispositivos compatibles en los que hayas iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple.

Si no puedes configurar tus AirPods, obtén ayuda.

Escucha a través de los AirPods

Los AirPods están listos para usar desde el momento en que los sacas de su caja. Cuando te los pones en los oídos, empiezan a reproducir automáticamente el sonido de tu dispositivo. Si te quitas un AirPod, el audio se pondrá en pausa. Si te quitas los dos, el audio se detendrá por completo.

Los AirPods están conectados al iPhone y al Apple Watch al mismo tiempo. El cambio de uno a otro como fuente de sonido es automático.

Sigue estos pasos si quieres utilizar los AirPods para reproducir audio desde un dispositivo diferente, o si quieres usar otros auriculares o altavoces.

En un dispositivo iOS

1. Abre el Centro de control.
  2. Pulsa fuerte o mantén pulsada la ficha de sonido situada en la esquina superior derecha del Centro de control para controlar el audio.
  3. Pulsa y selecciona el dispositivo que quieras utilizar de la lista.1

En un Mac

Haz clic en en la barra de menús y selecciona AirPods* u otros altavoces en Dispositivo de salida.

Pulsa dos veces para controlar el dispositivo

Si llevas puesto uno de los AirPods, pulsa dos veces rápidamente el exterior de dicho AirPod para responder una llamada o colgar el teléfono. Un solo AirPod es capaz de realizar las acciones siguientes:

• Activar Siri2
  • Reproducir y poner en pausa contenido de audio
  • Saltar a la pista siguiente
  • Volver a la pista anterior
  • Desactivar el contenido de audio

Obtén información sobre cómo especificar la acción que realiza cada AirPod cuando lo pulsas dos veces.

Aquí tienes más información sobre cómo usar Siri y responder a llamadas telefónicas con los AirPods:

Usa Siri

Puedes usar Siri con tus AirPods para hacer preguntas y llamadas. Siri también puede controlar la música y comprobar el estado de los AirPods. Estas son algunas de las cosas que puedes pedirle a Siri:

• “Reproduce mi lista de Favoritos”.
  • “Sube el volumen”.
  • “¿Cómo llego a casa desde aquí?”
  • “Sáltate esta canción”.
  • “Pausa la música”.
  • “¿Cuál es el nivel de batería de los AirPods?”

Conoce más ejemplos para usar con Siri.

Usa el teléfono

Cuando recibas una llamada, Siri puede avisarte. Pulsa dos veces para responder. También puedes pulsar dos veces para colgar o cambiar a otra llamada.

Carga los AirPods y el estuche

Para cargar los AirPods, mételos en el estuche y cierra la tapa. Los AirPods se apagan y comienzan a cargarse cuando están en el estuche.

Puedes cargar los AirPods y el estuche enchufando el estuche a un cable de conector Lightning a USB de Apple. Obtén más información sobre la carga.

1. Los AirPods solo aparecen cuando están cerca del dispositivo y listos para usar.
  2. Si pulsar dos veces para usar Siri no funciona, ve a Ajustes > Siri y Buscar y asegúrate de que está activada la opción Siri con pantalla bloqueada.
Fecha de publicación:Tue Jul 10 00:15:19 GMT 2018