Conectar los AirPods o AirPods Pro al iPhone

Aprende a usar el iPhone para configurar los AirPods.

Si vas a configurar los AirPods por primera vez, asegúrate de tener instalada la última versión de iOS en el iPhone. A continuación, sigue estos pasos:

Configuración del iPhone y los AirPods

1. Ve a la pantalla de inicio.
  2. Con los AirPods en el estuche de carga, abre el estuche y mantenlo junto al iPhone. Aparecerá una animación de configuración en el iPhone.
  3. Toca Conectar.
  4. Si tienes unos AirPods Pro (1.ª o 2.ª generación) o AirPods (3.ª generación), lee las siguientes tres pantallas.
  5. Si tienes unos AirPods Pro (1.ª o 2.ª generación) o AirPods (2.ª o 3.ª generación) y has configurado “Oye Siri” en el iPhone, ya podrás usarlo con los AirPods. Si aún no has configurado “Oye Siri” y tienes unos AirPods Pro (1.ª o 2.ª generación) o AirPods (2.ª o 3.ª generación), se te guiará por la configuración.
  6. Toca OK.
  7. Si has iniciado sesión en iCloud, los AirPods se configurarán automáticamente en todos los dispositivos compatibles en los que hayas iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple.

Si tienes problemas para conectar o configurar los AirPods, averigua qué hacer.

Descubre qué hacer para configurar los AirPods con un Mac o un dispositivo que no sea de Apple (como un teléfono Android) o cómo cambiar los AirPods a otro dispositivo.