Utilizar el Dock del Apple Watch

Abre rápidamente tus apps favoritas o alterna entre apps.

Apps Tiempo y Entreno en el Dock

Abrir una app desde el Dock

1. Pulsa el botón lateral.
  2. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo. Gira la Digital Crown.
  3. Pulsa para abrir una app. Si te desplazas hasta abajo, puedes pulsar Todas las apps para acceder a la pantalla de inicio.
  4. Para cerrar el Dock, pulsa el botón lateral.

Elegir las apps que se muestran en el Dock

En el Dock aparecen las apps utilizadas recientemente o hasta 10 de tus apps favoritas. Cuando seleccionas Recientes, tus apps se mostrarán en el mismo orden en que las abriste. Cuando seleccionas Favoritas, puedes seleccionar qué apps aparecerán, pero las apps utilizadas recientemente seguirán apareciendo en la parte superior del Dock. Pulsa Mantener en el Dock para añadir una app, si no se encuentra ya entre tus favoritas.

A continuación, te indicamos cómo seleccionar las apps que se muestran en el Dock:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa Dock.
  3. Pulsa Recientes o Favoritas.

Pantalla del Dock en el iPhone

Seleccionar tus apps favoritas

Si ordenas el Dock en función de tus apps favoritas, podrás elegir qué apps se muestran y cuáles se eliminan:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa Dock.
  3. Asegúrate de que la opción Favoritas está seleccionada.
  4. Pulsa Editar.
    • Para eliminar apps, pulsa icono de eliminar y, a continuación, pulsa Eliminar.
    • Para añadir apps, pulsa icono de añadir. Puedes añadir hasta 10 apps.
    • Para reordenar apps, mantén pulsado botón Reordenar, que aparece junto a una app, y arrástralo hacia arriba o hacia abajo.
  5. Para guardar los cambios, pulsa Aceptar.

Eliminar una opción del Apple Watch

Eliminar una app del Dock

1. Abre el Dock.
  2. Ve a una app y desliza el dedo hacia la izquierda.
  3. Pulsa Eliminar.

Puedes eliminar apps del Dock al ordenar por Recientes o Favoritas.