Utilizar el Centro de control en el Apple Watch

Para comprobar la batería y los ajustes, solo tienes que deslizar el dedo hacia arriba. También puedes conectarte a un altavoz, silenciar el reloj y mucho más.

Abrir el Centro de control

Mantén pulsada la parte inferior de la esfera del reloj. Espera a que aparezca el Centro de control y luego desliza el dedo hacia arriba. Puedes abrir el Centro de control desde cualquier pantalla.

Cerrar el Centro de control

Desliza el dedo desde la parte de arriba de la esfera del reloj hacia abajo, o presiona la Digital Crown.

Examinar los ajustes y la batería

De un vistazo podrás ver los ajustes activados y desactivados y pulsar para cambiarlos.

Botón de porcentaje de batería al 100 %

Comprueba la batería o activa Ahorrar batería.

Icono de red móvil

Activa o desactiva los datos móviles.1

Botón de modo Avión naranja

Activa o desactiva el modo Avión.

Botón del modo Silencio

Activa o desactiva el modo Silencio.

Botón Luna o No molestar

Activa o desactivar No molestar. Descubre la prestación No molestar

Botón de bloqueo

Bloquea el Apple Watch.4

Botón Water Lock (bloqueo de agua)

Usa Water Lock (bloqueo de agua) para evitar los toques involuntarios.2

Botón iPhone

Emite un sonido si no encuentras el iPhone. También puedes mantenerlo pulsado para activar la linterna.

Icono de linterna

Enciende la linterna. Para apagar la linterna, desliza el dedo hacia abajo.

Icono de máscaras de teatro

Activa o desactiva el modo Teatro. Este ajuste activa el modo Silencio y la pantalla permanece apagada hasta que pulsas o presionas un botón.3

Comprobar la conexión

En la parte superior del Centro de control puedes ver si el Apple Watch está conectado a la red Wi-Fi, a los datos móviles o al iPhone. Descubre cómo se conecta el Apple Watch a otras redes y al iPhone.

Utilizar No molestar

La prestación No molestar impide que las llamadas y los avisos suenen o iluminen la pantalla. Las alarmas y las notificaciones de frecuencia cardiaca seguirán sonando. Cuando No molestar está activado, aparece icono de la luna en el extremo superior de la pantalla. Al configurar No molestar, puedes escoger entre estas opciones:

• Activado. No molestar permanecerá encendido hasta que lo desactives.
  • Durante 1 hora. No molestar se desactivará automáticamente al cabo de una hora.
  • Hasta esta noche. No molestar se desactivará automáticamente a las 19:00 h.
  • Hasta que me vaya. No molestar se desactivará automáticamente cuando te vayas de la ubicación en pantalla.
  • Hasta el final del evento. No molestar se desactivará automáticamente después del evento en pantalla.

Reorganizar el Centro de control

1. Mantén pulsada la parte inferior de la esfera del reloj y luego desliza el dedo hacia arriba para abrir el Centro de control.
  2. Desplázate hasta el final de la pantalla.
  3. Pulsa Editar para que los botones se muevan.
  4. Mantén pulsado un botón hasta que se vuelva blanco y luego arrástralo a otra ubicación.
  5. Cuando hayas terminado, pulsa OK o presiona la Digital Crown.

1. Disponible en los modelos con datos móviles del Apple Watch.
  2. Disponible solo en el Apple Watch Series 2 o modelos posteriores. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (1.ª generación) no son aptos para natación. Obtén información sobre la resistencia al agua de tu Apple Watch
  3. En el Apple Watch Series 2 o modelos posteriores también puedes activar el reloj girando la Digital Crown.
  4. Si has establecido un código y has desactivado la detección de muñeca, puedes bloquear manualmente el Apple Watch con este ajuste del Centro de control. Si no has establecido ningún código, o si lo has establecido y has activado la detección de muñeca, este ajuste no se mostrará.