Utilizar el Centro de control en el Apple Watch

Para comprobar la batería y los ajustes, solo tienes que deslizar el dedo hacia arriba. También puedes conectarte a un altavoz, silenciar el reloj y mucho más.

Abrir el Centro de control

Desliza el dedo desde la parte de abajo de la esfera del reloj hacia arriba.

Cerrar el Centro de control

Desliza el dedo desde la parte de arriba de la esfera del reloj hacia abajo.

Comprueba la configuración y la batería

De un vistazo podrás ver los ajustes activados y desactivados y pulsar para cambiarlos.

Botón de porcentaje de batería al 100 %

Comprueba la batería o activa Ahorrar batería.

icono de red móvil

Activa o desactiva los datos móviles.1

Botón de modo Avión naranja

Activa o desactiva el modo Avión.

Botón del modo Silencio

Activa o desactiva el modo Silencio.

Botón Luna o No molestar

Activar o desactivar No molestar.

Botón de bloqueo

Bloquea el Apple Watch.4

Botón Water Lock (bloqueo de agua)

Usa Water Lock (bloqueo de agua) para evitar los toques involuntarios.2

Botón iPhone

Emite un sonido si no encuentras el iPhone. También puedes mantenerlo pulsado para activar la linterna.

icono de linterna

Enciende la linterna. Para apagar la linterna, desliza el dedo hacia abajo.

Icono de máscaras de teatro

Activa o desactiva el modo Teatro. Este ajuste activa el modo Silencio y la pantalla permanece apagada hasta que pulsas o presionas un botón.3

Comprobar la conexión

En la parte superior del Centro de control, puedes ver si el Apple Watch y el iPhone están conectados. Si están conectados, aparece el icono de un iPhone verde. Si están desconectados, aparece el icono de un iPhone rojo o el icono de X rojaCuando el Apple Watch se conecta a una red Wi-Fi, aparece icono Wi-FiCuando el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) se conecta a una red de datos móviles, aparece puntos verdes.1

Obtén ayuda para conectar el Apple Watch y el iPhone.

1. Disponible solo en el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular).
  2. Disponible solo en el Apple Watch Series 2 o modelos posteriores. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (1.ª generación) no son aptos para natación. Obtén información sobre la resistencia al agua de tu Apple Watch
  3. En el Apple Watch Series 2 o modelos posteriores también puedes activar el reloj girando la Digital Crown.
  4. Si has establecido un código y has desactivado la detección de muñeca, puedes bloquear manualmente el Apple Watch con este ajuste del Centro de control. Si no has establecido ningún código, o si lo has establecido y has activado la detección de muñeca, este ajuste no se mostrará.