Para que dos ordenadores Mac admitan redes directamente con un cable Thunderbolt 3, se requieren hosts que tengan Thunderbolt activado

Los ordenadores Mac admiten redes entre dos hosts Thunderbolt con un cable Thunderbolt adecuado.

Si tienes problemas con las conexiones Thunderbolt 3 o si se te ha dirigido a esta página al conectar un Mac a otro host, comprueba lo siguiente:

• Asegúrate de que tus ordenadores son compatibles con Thunderbolt 3 a través de USB-C. Si no estás seguro, compruébalo con el fabricante.

• Conecta tu Mac directamente al otro ordenador, no a través de un concentrador USB-C. Los concentradores USB-C no admiten las conexiones Thunderbolt 3 entre sus puertos.

• Usa un cable compatible con Thunderbolt 3. No todos los cables USB-C son compatibles con los requisitos de Thunderbolt 3. Por ejemplo, el cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple es compatible con una conexión Thunderbolt 3, pero un cable de carga USB-C, no.

• Si estás conectando un Mac con Thunderbolt 3 a un Mac con Thunderbolt 2, usa un adaptador Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple y un cable Thunderbolt 2.

Si necesitas más ayuda, contacta con el Soporte técnico de Apple o programa una cita en elGenius Bar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.