Acerca de las actualizaciones de software del Apple TV (4.ª generación)

Obtén más información acerca de las nuevas funciones de cada actualización de software para el Apple TV (4.ª generación).

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

tvOS 10.2.2

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 10.2.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 10.2

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad, así como estas funciones concretas:

• Desplazamiento rápido: para desplazarte rápidamente por las listas, desliza el dedo sobre el borde derecho de la superficie táctil del mando a distancia. Si las listas disponen de índice, como tu colección de canciones de la app Música, podrás desplazarte por él hacia adelante o hacia atrás rápidamente.
  • Películas de iTunes: disfruta de tus películas alquiladas de iTunes en todos tus dispositivos iniciando sesión con el mismo ID de Apple en cada uno de ellos. Por ejemplo, alquila una película en tu iPhone y disfruta de ella en tu Apple TV
  • App Apple TV Remote para iOS: la app Apple TV Remote, ahora totalmente compatible con el iPad, te permite seleccionar capítulos de películas, pistas de audio y subtítulos opcionales. En ella también podrás ver letras de canciones y listas de reproducción.
  • Gestión de dispositivos móviles (MDM): configura y gestiona tu Apple TV con soluciones MDM que ofrecen ajustes especiales para ayudarte en entornos empresariales y educativos. Más información.

tvOS 10.1.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 10.1

• App TV: descubre contenido nuevo o vuelve al punto donde dejaste un programa o una película, todo en un mismo sitio. La app TV reúne todos tus programas y películas de los servicios a los que estás suscrito, además de tus compras en iTunes. Esta función solo está disponible en Estados Unidos para Apple TV, iPhone, iPad y iPod touch.
  • Adicional: esta actualización también incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 10.0.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 10.0

• Siri:Siri ahora entiende español de México, neerlandés de los Países Bajos, noruego de Noruega y sueco de Suecia.
  • Busca con Siri: pide a Siri que busque películas por tema. Por ejemplo, pídele que busque películas de espías o las mejores películas de fútbol. Esta función solo está disponible en Estados Unidos.
  • Siri para podcasts: para encontrar lo que estás buscando, simplemente incluye la palabra “podcast” en tu búsqueda de Siri. Más información.
  • Dictado: ahora puedes usar Dictado con neerlandés, noruego y sueco como idioma del sistema, sin importar en qué lugar del mundo te encuentres.
  • App Store: añade automáticamente en el Apple TV las apps que has adquirido desde el dispositivo iOS. Solo tienes que iniciar sesión en iTunes desde el Apple TV con el mismo ID de Apple que usas para iTunes en el dispositivo iOS. A continuación, las apps del dispositivo iOS aparecen en la pantalla de inicio del Apple TV. Más información.
  • Música: experimenta un diseño novedoso y optimizado que hace que encontrar la música que más te gusta sea más fácil que nunca.
  • Fotos: disfruta de la nueva función Recuerdos, que destaca los momentos de tu Fototeca en una presentación llena de vida para la gran pantalla.
  • Inicio de sesión único: inicia sesión en tu proveedor de TV por cable o satélite y disfruta de acceso instantáneo a apps de vídeo compatibles incluidas en tu suscripción a TV de pago. Esta función solo está disponible en Estados Unidos para Apple TV, iPhone, iPad y iPod touch.
  • HomeKit: desde el Apple TV, pide a Siri que apague las luces del salón, modifique la temperatura y mucho más. También puedes usar el Apple TV como mando de la casa. A continuación, puedes configurar automatizaciones o acceder a tu hogar de forma remota desde la app Casa en tu dispositivo iOS o el Apple Watch.
  • Aspecto: puedes cambiar el aspecto del Apple TV. Para hacer que la pantalla de inicio y los menús destaquen en entornos de mucha o poca luz, elige un aspecto de fondo brillante u oscuro
  • Teclado Apple Remote: con esta función, aparece un teclado en el iPhone, iPad o iPod touch cada vez que seleccionas un campo de texto en el Apple TV. A continuación, puedes introducir texto rápidamente en el Apple TV con el teclado del dispositivo iOS.
  • Ajustes de pantalla: los Filtros de color pueden ayudarte a distinguir colores o leer texto en pantalla.

tvOS 9.2.2

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 9.2.1

• App Apple TV Remote para iOS: navega con tu iPhone por el Apple TV con simples toques, pide a Siri que encuentre algo interesante para ver, escribe texto con el teclado y mucho más.
  • Adicional: esta actualización también incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 9.2

Esta actualización incluye mejoras en el software y el rendimiento en general, así como estas funciones concretas:

• Dictado: pulsa el botón Micrófono en el mando y usa la voz para introducir texto en la pantalla rápidamente. Para utilizar esta función, es necesario que el idioma del sistema sea alemán, español, francés, inglés o japonés.
  • Live Tune-in: dile a Siri que vaya a un canal en directo en una app compatible, como CBS o ESPN.1 Esta función solo está disponible en Estados Unidos.
  • Siri para el App Store: busca apps por título, categoría o desarrollador.1
  • Siri:1 Siri ahora entiende español de Estados Unidos y francés de Canadá. Si el inglés es el idioma que usas para Siri y vives en Australia, Canadá, Reino Unido o Estados Unidos, puedes seleccionar inglés de Australia, inglés de Reino Unido o inglés de Estados Unidos.
  • Fotos: disfruta de la Fototeca de iCloud en la gran pantalla, incluido Live Photos.
  • Carpetas: para un acceso más sencillo, crea carpetas para organizar las apps.
  • Teclados Bluetooth: utiliza el teclado Apple Wireless Keyboard para controlar el Apple TV.
  • Pantalla de sala de conferencias: bloquea el Apple TV en Pantalla de sala de conferencias para contextos empresariales y educativos. Visualiza las instrucciones en pantalla para el uso de AirPlay.

tvOS 9.2 también incluye una actualización para el Apple TV Remote. Esta actualización añade compatibilidad con barras de sonido de Samsung y mejora el rendimiento general. El Apple TV intentará actualizar el Apple TV Remote una vez al día cuando ambos dispositivos estén inactivos. Una vez finalizada la actualización, el número de versión del firmware en Ajustes > Mandos y dispositivos > Mando indicará 0x0245.

tvOS 9.1.1

• App Podcasts: tus podcasts favoritos llegan a la gran pantalla.
  • Adicional: esta actualización también incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 9.1

Esta actualización incluye mejoras en el software y el rendimiento en general, así como estas funciones concretas:

• Siri para Apple Music: busca, reproduce y controla tu música en el Apple TV.2
  • App Remote para el Apple Watch: usa tu Apple Watch para navegar por el Apple TV.

tvOS 9.0.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

tvOS 9.0

• Nueva experiencia de usuario: disfruta de una nueva experiencia televisiva, con innovadoras formas de utilizar toque y voz.
  • Siri:1 basta con decir el título de la película o el programa de televisión que deseas ver.
  • App Store: busca, explora y descarga las apps directamente en el Apple TV.
  • Música: disfruta de Apple Music2 con los mejores altavoces en casa y obtén acceso a la biblioteca de música de iCloud y iTunes Match.
  1. La disponibilidad y la funcionalidad de Siri varían en función del país o la región.
  2. Apple Music requiere una suscripción.