Usar Ajustes de visualización en el Apple TV (4.ª generación)

Aprende a usar ayudas visuales con tvOS 10 en el Apple TV, como Filtros de color, Reducir punto blanco, Invertir colores, etc.

Configurar Ajustes de visualización

En Ajustes > General > Accesibilidad > Ajustes de visualización, verás cuatros opciones principales: Invertir colores, Filtros de color, Sensibilidad a la luz y Reducir punto blanco.

Invertir colores

Elije texto blanco en un fondo negro o texto negro en un fondo blanco.

Filtros de color

Los Filtros de color pueden ayudarte a diferenciar colores o leer texto en pantalla.

Para ayudarte a diferenciar colores, existen cuatro preajustes. Después de elegir uno (excepto Escala de grises), puedes seleccionar Intensidad para ajustar la intensidad del filtro:

• Escala de grises
  • Filtro para rojo/verde (para Protanopia)
  • Filtro para verde/rojo (para Deuteranopia)
  • Filtro para azul/amarillo (para Tritanopia)

Para ayudarte a leer texto en pantalla, selecciona la opción Tinte de color. A continuación, selecciona Intensidad o Matiz para realizar ajustes.

Sensibilidad a la luz

Reduce o incrementa el brillo general.

Reducir punto blanco

Reduce o incrementa la intensidad de colores brillantes.

Usar una función rápida para activar y desactivar Ajustes de visualización

Como los Ajustes de visualización no son necesarios obligatoriamente en todo momento, puedes activarlos y desactivarlos rápidamente con una función rápida:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Función rápida de accesibilidad.
  2. Selecciona las funciones para las que desees una función rápida.
    Selecciona las funciones para las que desees funciones rápidas en Apple TV (4.ª generación)
  3. Pulsa el icono de TV para dejar el menú Ajustes. Para usar la función rápida que creaste, pulsa Menú tres veces rápidamente en el mando.
    Pulsa Menú tres veces para encontrar una lista de funciones rápidas en Apple TV (4.ª generación)