Consigue premios de Actividad con el Apple Watch

Puedes conseguir premios por marcas personales, rachas y récords con el Apple Watch. Comprueba en la app Actividad del iPhone los premios que ya has conseguido y los que puedes obtener.

Premio Semana perfecta (De pie) en la app Actividad del iPhone X.

Conseguir premios

Si quieres conseguir premios de Actividad, utiliza las apps de forma física del Apple Watch para cumplir tus objetivos. Puedes utilizar la app Actividad, la app Entreno o cualquier otra app que añada entrenamientos a Salud. Para obtener más información sobre cada premio, abre la app Actividad del iPhone, pulsa la pestaña Premios y, a continuación, pulsa un premio.

Cuando ganas un premio, en el Apple Watch aparece una notificación. Algunos premios se pueden obtener más de una vez. Por ejemplo, puedes conseguir el premio Semana perfecta (De Pie) más de una vez.

Ver tus premios

En el iPhone, abre la app Actividad y, a continuación, pulsa la pestaña Premios.

Para ver cuándo conseguiste un premio y por qué, púlsalo. Para ver el reverso de la insignia, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.

Círculo en el Reto de año nuevo del Apple Watch.

Conseguir premios especiales por completar retos de Actividad

De vez en cuando, podrás completar un reto de Actividad especial y obtener una insignia especial, como el anillo del reto de Año Nuevo. Antes de comenzar el reto, recibirás una notificación de la app Actividad en el Apple Watch dándote más información acerca de cómo conseguir el premio especial. Cada mes, también podrás completar un reto mensual personalizado a tu medida.

Cuando haya alguno disponible, podrás ver los retos especiales en la app Actividad del iPhone. Estos retos estarán disponibles durante un tiempo limitado. Si no consigues el premio durante un periodo de tiempo específico, desaparecerá.

Conseguir premios especiales por completar competiciones de Actividad

Con watchOS 5, también puedes conseguir premios participando en competiciones con tus amigos. Durante la competición, obtienes puntos en función del porcentaje de círculos de Actividad que cierres. Cuando una competición termina, puedes obtener un premio, que puede ser de participación o, en caso de que hayas ganado, un premio exclusivo de la competición con este amigo.

Obtén más información sobre cómo retar a tus amigos a una competición

Obtener ayuda

Encuentra tu problema a continuación. Si no aparece en la lista, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Si completas un objetivo pero no consigues el premio

Recibirás el premio después de 9 días tras haber completado el reto de Actividad.

Si faltan premios en la app Actividad tras actualizar a iOS 12

Faltan algunas insignias de retos de Actividad en la app Actividad en iOS 12. Para ver todas las insignias, actualiza a iOS 12.1 o una versión posterior.

Si no aparece ningún reto de Actividad en el iPhone o el Apple Watch

Si el reto de Actividad ya ha tenido lugar, no aparecerá en tu pestaña Premios.

Después de probar cada paso, comprueba si el reto aparece:

1. Asegúrate de que el software del iPhone y el Apple Watch esté actualizado. Para ver y completar nuevos desafíos, necesitas watchOS 5.1 o una versión posterior.
  2. Asegúrate de que el Apple Watch puede conectarse a una red Wi-Fi para poder descargar el reto.

Algunos retos no están disponibles en todas las regiones. Para comprobar tu región en el iPhone, abre la app Apple Watch y, a continuación, pulsa General > Idioma y región.