Consigue logros de Actividad con el Apple Watch

Puedes conseguir logros por marcas personales, rachas y récords con el Apple Watch. Echa un vistazo a la app Actividad del iPhone para obtener más información acerca de los logros que ya has conseguido y los que puedes obtener.

Insignia de Semana perfecta

Consigue logros

Para obtener más información acerca de cómo conseguir logros, abre la app Actividad del iPhone, pulsa la pestaña Logros y, a continuación, pulsa una insignia. Para conseguir un logro, utiliza apps de entrenamiento en el Apple Watch. Puedes utilizar la app Actividad, la app Entreno o cualquier otra app que añada entrenamientos a Salud.

Cuando consigas un logro, aparecerá una notificación en el Apple Watch con tu insignia. Algunos logros se pueden obtener más de una vez. Por ejemplo, puedes conseguir el logro Semana perfecta (De Pie) más de una vez.

Ver tus logros

En el iPhone, abre la app Actividad y, a continuación, pulsa la pestaña Logros.

Para ver cuándo conseguiste un logro y por qué, pulsa la insignia. Para ver el reverso de la insignia, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.

Notificación de reto de Actividad en el Apple Watch

Conseguir logros especiales por completar retos de Actividad

De vez en cuando, podrás completar un reto de Actividad especial y obtener una insignia especial, como el anillo del reto de Año Nuevo. Antes de comenzar el reto, recibirás una notificación de la app Actividad en el Apple Watch dándote más información acerca de cómo conseguir el logro especial.

Cuando haya alguno disponible, podrás ver los retos especiales en la app Actividad del iPhone. Estos retos estarán disponibles durante un tiempo limitado. Si no consigues el logro durante un período de tiempo específico, desaparecerá.

Obtener ayuda

Encuentra tu problema a continuación. Si no aparece en la lista, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Si completas un logro, pero no consigues la insignia

Recibirás la insignia después de 9 días tras haber completado el reto de Actividad.

Si no aparece ningún reto de Actividad en el iPhone o el Apple Watch

Si el reto de Actividad ya ha tenido lugar, no aparecerá en tu pestaña Logros.

Después de probar cada paso, comprueba si el reto aparece:

1. Asegúrate de que el iPhone y el Apple Watch estén actualizados. Para ver los retos de Actividad, necesitas watchOS 3.1 o posterior y iOS 10.1 o posterior.
  2. Asegúrate de que el Apple Watch puede conectarse a una red Wi-Fi para poder descargar el reto.

Algunos retos no están disponibles en todas las regiones. Para comprobar tu región en el iPhone, abre la app Apple Watch y, a continuación, pulsa General > Idioma y región.

Fecha de publicación:Wed Dec 13 13:44:34 GMT 2017