Utilizar Digital Touch en el Apple Watch

Con Digital Touch, puedes enviar dibujos, toques, tu frecuencia cardíaca, besos y mucho más desde tu Apple Watch al Apple Watch o al iPhone de un amigo.

Enviar un Digital Touch

Para enviar un Digital Touch, abre un mensaje y, a continuación, pulsa icono Digital Touch para abrir el lienzo. Puedes dibujar algo, enviar un beso, tu frecuencia cardíaca o expresar una emoción.

Enviar un dibujo

Dibuja algo en la pantalla. Pulsa Colores para cambiar el color; a continuación, empieza a dibujar de nuevo. Deja de dibujar para enviar.

Enviar un toque

Pulsa la pantalla una o más veces. Pulsa Colores para cambiar el color. Deja de pulsar para enviar.

Enviar un beso

Pulsa una vez o más en la pantalla con dos dedos. Deja de pulsar para enviar.

Enviar la frecuencia cardíaca

Coloca dos dedos sobre la pantalla hasta que aparezca la frecuencia cardíaca y la sientas.  Levanta los dedos para enviarla.

Enviar un corazón roto

Coloca dos dedos sobre la pantalla hasta que aparezca la frecuencia cardíaca y la sientas. Arrastra hacia abajo para enviar.

Mostrar ira

Mantén pulsada la pantalla con un dedo hasta que veas una llama. Levanta los dedos para enviarla.

Ver un Digital Touch

Para ver (o sentir) un Digital Touch de un amigo, pulsa la notificación en el Apple Watch o el iPhone.

Si necesitas ayuda, asegúrate de que tú y tu amigo disponéis de las versiones más recientes de iOS y watchOS.