Consultar el historial de compras del App Store o iTunes Store

Consulta una lista de apps, películas, programas de TV, libros u otros artículos que hayas comprado con tu ID de Apple.

Qué puedes hacer en tu historial de compras

• Ver una lista completa de tus compras en el App Store y iTunes Store.
  • Solicitar un reembolso.
  • Informar de un problema con una app u otro artículo.
  • Ver la fecha en la que compraste un artículo o en la que se facturó un pedido.
  • Ver el método de pago en el que se cobró un artículo.
  • Volver a enviarte una factura por correo electrónico.

Ver el historial de compras

Si necesitas cancelar una suscripción o volver a descargar algo que has comprado, no necesitas ver el historial de compras.
Cancelar una suscripción >
Volver a descargar apps, música, películas y más >

Imagen de un iPhone que muestra la opción Historial de compras en la página Ajustes de cuenta de la app Ajustes.

Ver el historial de compras en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca tu nombre y, a continuación, iTunes y App Store.
  3. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. Desplázate hasta Historial de compras y toca esta opción. Si quieres ver las compras que has hecho hace más de 90 días, toca Últimos 90 días y selecciona un intervalo de fechas.
  5. Busca el artículo y toca Total facturado.
  6. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
  • Para solicitar un reembolso o informar de un problema con el artículo, toca el artículo, pulsa “Señalar un problema” y describe el problema.
  • Para ver la fecha en la que has comprado el artículo y el dispositivo con el que lo compraste, toca el artículo.
  • Para enviarte otra factura por correo electrónico, toca Reenviar. No se pueden enviar facturas de artículos gratuitos.

Descubre qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o ves cargos inesperados.

Ver el historial de compras en el ordenador

1. Abre Música o iTunes. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta y, a continuación, toca Ver mi cuenta.
  2. En la página Datos de tu cuenta de Apple, desplázate hacia abajo hasta Historial de compras. Junto a Compra más reciente, haz clic en Ver todo.
    Imagen de un Mac con el enlace al historial de compras en la app Música.
  3. Busca el artículo. Puede que el historial de compras tarde unos instantes en aparecer. Si quieres ver las compras que has hecho hace más de 90 días, haz clic en Últimos 90 días y selecciona un intervalo de fechas.
  4. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:
  • Para solicitar un reembolso o informar de un problema con el artículo, haz clic en Más, pulsa “Señalar un problema” y describe el problema.
  • Para enviarte otra factura por correo electrónico, haz clic en el ID del pedido y luego en Reenviar. No se pueden enviar facturas de artículos gratuitos.
  • Para ver qué dispositivo usaste para comprar el artículo, haz clic en Más.

Descubre qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o ves cargos inesperados.

Ver compras recientes en cualquier dispositivo

1. Accede a la página reportaproblem.apple.com.
  2. Conéctate con tu ID de Apple y la contraseña.
  3. Aparecerá una lista con tus compras recientes. Desde aquí puedes consultar un recibo, solicitar un reembolso o informar de un problema con un artículo. Si no sabes con seguridad qué te han cobrado, pero sabes el importe exacto, busca dicho importe.

Si quieres ver los cargos de Apple Music, Apple News+ o el espacio de almacenamiento en iCloud, o los cargos de compras anteriores, consulta el historial de compras a través de Ajustes o el App Store.

Descubre qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o ves cargos inesperados.

Si no encuentras un artículo en el historial de compras

Si no encuentras el artículo que estás buscando, prueba lo siguiente antes de ponerte en contacto con Apple.

Averiguar si un miembro de la familia ha comprado el artículo

Si utilizas En familia, tu historial de compras muestra las compras que has hecho utilizando tu ID de Apple, pero no podrás ver lo que han comprado los demás miembros de la familia. Para ver lo que han comprado otros miembros de la familia, inicia sesión con su ID de Apple.

Si quieres controlar lo que compran tus hijos, usa Preguntar antes de comprar o Restricciones.

Activar Preguntar antes de comprar.

Usar restricciones en el iPhone, iPad o iPod touch.

Comprobar si has comprado el artículo con un ID de Apple diferente

Si no ves un artículo en el historial de compras, es posible que hayas iniciado sesión con un ID de Apple diferente cuando hiciste la compra. Inicia sesión con ese ID de Apple para comprobar si tus compras se han facturado en esa cuenta.

Inicia sesión con tu ID de Apple.

Si sigues sin encontrar la compra, ponte en contacto con Soporte de Apple.

Si ves compras que no reconoces o cargos inesperados

Más información

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Consulta qué contenido está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.