Consultar el historial de compras en el iTunes Store

Encuentra en el ordenador las apps, las canciones, las películas, los programas de televisión o los libros que has adquirido en el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store y el Mac App Store.

Si no ves el historial de compras en el ordenador, podrás ver las compras realizadas en los últimos 90 días en reportaproblem.apple.com. También puedes ver las compras realizadas en el App Store desde el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Consultar el historial de compras

1. Abre iTunes en el Mac o el PC.
  2. Inicia sesión con el mismo ID de Apple que has utilizado para realizar las compras.
    Si utilizas En familia, verás lo que has comprado usando tu ID de Apple, pero no podrás ver lo que han comprado otros miembros de la familia, a menos que inicies sesión con su ID de Apple.
  3. Haz clic en tu nombre, situado en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes.
  4. En el menú desplegable, selecciona Información de la cuenta.
    Puede que tengas que volver a introducir la contraseña.
  5. Desplázate hasta Historial de compras. Junto a Compra más reciente: [fecha], haz clic en Ver todo.
    Puede que el historial de compras tarde unos instantes en aparecer.
  6. Para consultar la información de la compra, haz clic en la flecha situada a la izquierda de la fecha del pedido. Primero aparecen las compras más recientes.

Verás la fecha, la hora y el número de pedido web en la esquina superior derecha.

Si no reconoces una compra, primero comprueba si se trata de uno de estos tipos de cargos antes de ponerte en contacto con Apple.

Si no ves la compra, puede que esté oculta. Más información acerca de cómo ocultar o mostrar ítems en el historial de compras

Si no encuentras un ítem comprado en el iTunes Store en los últimos 90 días, informa del problema. En el caso de compras más antiguas, ponte en contacto con el soporte técnico del iTunes Store y selecciona Compras, facturación y canje.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: