Consultar el historial de compras del iTunes Store en un Mac o un PC

Descubre qué apps, canciones, películas, programas de televisión o libros has pedido en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store.

Los pasos de este artículo muestran cómo comprobar el historial de compras en un Mac o PC en iTunes para ver cuándo se ha debitado una compra en la cuenta. Si quieres ver el historial de compras en el iPhone, iPad o iPod touch, o si tienes que informar de un problema, puedes ver las compras de los últimos 90 días en reportaproblem.apple.com.

Si deseas obtener más información acerca de una compra, o sobre cómo volver a descargar un ítem, puedes ver y descargar las compras anteriores en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac, el PC o el Apple TV.

Consultar el historial de compras

Haz clic para abrir iTunes e iniciar sesión en Información de la cuenta o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
    Si utilizas En familia, verás en el historial de compras lo que has comprado utilizando el ID de Apple, pero no podrás ver lo que han comprado los demás miembros de la familia. Para ver lo que han comprado otros miembros de la familia, inicia sesión con su ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
    Ver cuenta de iTunes
  4. Introduce la contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en el teclado o haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. Desplázate hasta Historial de compras. A la derecha de la compra más reciente, haz clic en Ver todo. Puede que el historial de compras tarde unos instantes en aparecer.
  2. Para consultar la información de la compra, haz clic en la flecha  situada a la izquierda de la fecha del pedido. En primer lugar se muestran las compras más recientes.

Verás la fecha, la hora y el número de pedido web en la esquina superior derecha.

Si parte de la información del historial no coincide con lo que has comprado, comprueba si hay una retención de autorización, un cargo atrasado, una renovación de una suscripción o una compra de En familia.

Si no reconoces una compra, compara el historial de compras con el extracto de la tarjeta de crédito o débito antes de ponerte en contacto con Apple.

Si no ves la compra, puede que esté oculta. Obtén más información acerca de cómo ocultar o mostrar los ítems ocultos en el historial de compras.

Si no encuentras un ítem comprado en el iTunes Store en los últimos 90 días, informa del problema. En el caso de las compras más antiguas, ponte en contacto con el Soporte técnico de iTunes Store y selecciona Compras, facturación y canjeo.

Si eres miembro de Apple Music, tu suscripción y tus compras en el iTunes Store aparecen en el historial de compras, pero no aparecen las canciones que añades a la Biblioteca musical en iCloud desde Apple Music.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: