Consultar el historial de compras en el App Store o iTunes Store

Consulta una lista de apps, películas, programas de TV, libros u otros artículos que hayas comprado con tu ID de Apple.

Después de comprar contenido del App Store o el iTunes Store, o de hacer otras compras digitales con tu ID de Apple, puedes volver a descargar las compras en un dispositivo compatible. Si quieres ver una lista completa de tus compras en orden cronológico, puedes consultar tu historial de compras. En tu historial de compras, puedes hacer lo siguiente:

• Ver cuándo se cargó un pedido en tu cuenta.
  • Ver la fecha de una compra.
  • Volver a enviar comprobantes de correo electrónico.
  • Informar de un problema con el contenido comprado.

Si actualmente no has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que usas para hacer las compras en el App Store y el iTunes Store, si estás usando un dispositivo diferente o si no ves tus compras, sigue estos pasos.

Es posible que veas pagos de suscripciones en esta lista, pero no puedes gestionar las suscripciones desde el historial de compras. Obtén información acerca de cómo ver y cancelar suscripciones.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
    Si utilizas En familia, verás en el historial de compras lo que has comprado utilizando el ID de Apple, pero no podrás ver lo que han comprado los demás miembros de la familia. Para ver lo que han comprado otros miembros de la familia, inicia sesión con su ID de Apple.
  3. Desliza el dedo hacia arriba para ver el Historial de compras y pulsa en él.

Las compras se agrupan por la fecha en que se cargaron en la forma de pago registrada. Puede que veas una sección Pendiente en la parte superior del historial; esos son los artículos que aún no se han cargado en tu cuenta. De forma predeterminada, en el historial de compras solo aparecen los últimos 90 días. Para cambiar el intervalo, pulsa Últimos 90 días en la parte superior de la pantalla y selecciona el intervalo que quieres ver.

Pulsa > a la derecha del cargo total facturado para ver los detalles de una factura, incluyendo la fecha de facturación y el ID de pedido. Si el cargo total fue mayor que cero, puedes pulsar Reenviar en la parte inferior de la pantalla de detalles de la factura para obtener un nuevo recibo por correo electrónico.

Pulsa un artículo de la factura para ver la fecha en la que lo compraste o descargaste, que puede ser diferente de la fecha en la que se realizó el cargo, y el nombre del dispositivo que utilizaste para cargarlo. Si necesitas ayuda con la facturación de un único artículo del historial de compras, por ejemplo una compra accidental o duplicada, pulsa "Comunicar un problema".

Si tienes cargos recurrentes, obtén información sobre cómo cambiar o cancelar suscripciones.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
    Si utilizas En familia, verás en el historial de compras lo que has comprado utilizando el ID de Apple, pero no podrás ver lo que han comprado los demás miembros de la familia. Para ver lo que han comprado otros miembros de la familia, inicia sesión con su ID de Apple.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple y haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página de Información de la cuenta, desplázate hacia abajo, hasta Historial de compras. A la derecha de la compra más reciente, haz clic en Ver todo. Puede que el historial de compras tarde unos instantes en aparecer.

Las compras se agrupan por la fecha en que se cargaron en la forma de pago registrada. Puede que veas una sección Pendiente en la parte superior del historial; esos son los artículos que aún no se han cargado en tu cuenta. De forma predeterminada, en el historial de compras solo aparecen los últimos 90 días. Para cambiar el intervalo, haz clic en Últimos 90 días en la parte superior de la pantalla y selecciona el intervalo que quieres ver.

Haz clic en el número del ID de pedido a la derecha de la fecha del pedido para ver los detalles de una factura, incluida la fecha de facturación. Si el cargo total fue mayor que cero, puedes pulsar Reenviar en la parte inferior de la sección de detalles de la factura para obtener un nuevo recibo por correo electrónico.

Haz clic en Más bajo el precio del artículo para ver la fecha en la que lo compraste o descargaste, que puede ser diferente de la fecha en la que se realizó el cargo, y el nombre del dispositivo que utilizaste para cargarlo. Si necesitas ayuda con la facturación de un único artículo del historial de compras, por ejemplo una compra accidental o duplicada, haz clic en "Comunicar un problema".

Si tienes cargos recurrentes, obtén información sobre cómo cambiar o cancelar suscripciones.

Si no puedes encontrar una compra o ves cargos inesperados

Más información

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.