Consultar el historial de compras del App Store, iTunes Store y más

Para saber qué apps, música y otro contenido has comprado, consulta el historial de compras.

Cómo ver tu historial de compras

1. Ve a la página reportaproblem.apple.com.
  2. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña.
  3. Aparecerá una lista con tus compras recientes. Si no sabes con seguridad qué te han cobrado, pero sabes el importe del cobro, busca dicho importe. Busca información sobre compras más antiguas en el historial de compras del dispositivo.

Averigua qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o ves cargos no esperados.

Encontrar información sobre compras más antiguas

Si no encuentras un artículo en el historial de compras en reportaproblem.apple.com, consulta el historial de compras en el dispositivo.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa tu nombre y, luego, “Contenido y compras”.
  3. Pulsa “Ver cuenta”. Puede que se te pida que inicies sesión.
  4. Pulsa “Historial de compras”.
    Imagen de un iPhone con la opción de menú “Historial de compras” en Ajustes.
  5. Aparecerá tu historial de compras. Pulsa “Últimos 90 días” y selecciona un intervalo de fechas diferente.

Averigua qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o ves cargos no esperados.

En el ordenador

1. Abre la app Música o iTunes. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta y, a continuación, pulsa Ver mi cuenta.
  2. En la página Datos de tu cuenta de Apple, desplázate hacia abajo hasta Historial de compras. Junto a “Compra más reciente”, haz clic en “Ver todo”.
    Imagen de un Mac con la sección “Historial de compras” de la página de información de tu cuenta de Apple con “Ver todo” seleccionado.
  3. Puede que el historial de compras tarde unos instantes en aparecer. Haz clic en “Últimos 90 días” y selecciona un intervalo de fechas diferente.

Averigua qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o ves cargos no esperados.

Si no encuentras un artículo en el historial de compras

Si no encuentras el artículo que estás buscando, es posible que hayas iniciado sesión con un ID de Apple diferente cuando realizaste la compra. Inicia sesión con ese ID de Apple para comprobar si tus compras se han facturado en esa cuenta.

Si ves compras que no reconoces o cargos no esperados

Más información

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Comprueba la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.