Consultar tu historial de compras en el iTunes Store

Si quieres saber qué apps, canciones, películas, programas de TV o libros has comprado, puedes ver tu historial de compras del iTunes Store, el App Store, el iBooks Store y el Mac App Store en tu Mac o PC.

Antes de consultar tu historial de compras en el iTunes Store desde un Mac o un PC, inicia sesión con el mismo ID de Apple que utilizaste para realizar las compras.

Si usas En familia, verás los artículos que hayas comprado empleando tu ID de Apple, pero no verás lo que hayan podido comprar los otros miembros de la familia, a menos que inicies sesión usando su ID de Apple.

Si quieres ver tus compras anteriores en tu iPhone, iPad o iPod touch con objeto de informar de algún problema, visita reportaproblem.apple.com para ver las compras de los últimos 90 días.

Si lo que buscas es información acerca de reembolsos o cargos no autorizados, obtén más información.

Consultar tu historial de compras

1. Abre iTunes en tu Mac o PC.
  2. Haz clic en iTunes Store.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.
  4. Introduce tu ID de Apple y tu contraseña.
  5. Haz clic en tu ID de Apple y selecciona Información de la cuenta en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Ver todo, junto a Historial de compras.
    Puede que el historial de compras tarde unos instantes en aparecer.
  7. Para ver los detalles de una compra, haz clic en la flecha que se encuentra a la izquierda de la fecha de pedido. En primer lugar se muestran las compras más recientes.

Verás la fecha, la hora y el número de pedido web en la esquina superior derecha. Si no reconoces una compra, comprueba si se trata de uno de estos tipos de cargo.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: