Acerca de las compras no facturadas a través del App Store o del sistema de compras dentro de la app del App Store

Si has pagado una app, una compras dentro de una app o una suscripción fuera del entorno de Apple, contacta con el desarrollador para recibir soporte con la facturación o recibir un reembolso. Apple no puede proporcionar soporte para estas compras.

Compras no compatibles con Apple

• En la Unión Europea: comprar apps en mercados de apps alternativos y todas las compras o suscripciones realizadas en apps instaladas desde mercados de apps alternativos

• Apps del App Store con compras externas que no utilizan el sistema de compras dentro de la app del App Store

Realizar compras o compartir información sobre métodos de pago fuera del App Store y el sistema de compras dentro de la app del App Store conlleva el riesgo de nuevas amenazas para la seguridad y la privacidad. Es posible que tengas que compartir tu información de pago con otras partes, lo que genera más oportunidades para que los malhechores roben información financiera confidencial. Existe el riesgo de no recibir los productos y servicios digitales por los que pagas y puede ser más difícil saber cómo cancelar una suscripción. Las útiles prestaciones del App Store, como Señalar un problema, En familia, la gestión de suscripciones y Solicitar la compra, tampoco están disponibles para estas transacciones.

Puedes saber fácilmente cuáles de las compras que has realizado son compatibles con Apple. Ver el historial de compras asociadas a tu ID de Apple. Respecto a las compras realizadas fuera del sistema de comercio privado y seguro del App Store, Apple no podrá ayudar a los usuarios con los reembolsos, historial de compras, cancelación y gestión de suscripciones, infracciones de la privacidad de los datos del usuario, mal uso o fraude y manipulación, además de los problemas que hacen que la experiencia del usuario sea menos intuitiva.

Contactar con el desarrollador para obtener ayuda con las compras no facturadas a través del App Store o el sistema de compras dentro de la app del App Store