Si FaceTime no funciona en el Mac

Esto es lo que puedes hacer si no puedes iniciar sesión en FaceTime, no puedes usar la cámara o el micrófono o pierdes la conexión.

Si no puedes iniciar sesión en FaceTime

Si la cámara o el micrófono no funcionan

Prueba estas soluciones:

• Sal de FaceTime y ábrelo otra vez.
  • Reinicia el Mac (menú Apple > Reiniciar).
  • Comprueba que FaceTime no está abierto y luego prueba la cámara con otra aplicación, como Photo Booth. Si no funciona, el problema no es de FaceTime.
  • Si tienes varios micrófonos o cámaras conectados con el Mac, ve al menú Vídeo de la barra de menú de FaceTime y comprueba que has seleccionado la cámara y el dispositivo correctos.

Si necesitas ayuda con la conexión o la calidad de la llamada

Una red Wi-Fi lenta o saturada puede afectar a las llamadas de FaceTime. Si recibes alertas de conexión o la calidad del vídeo o del sonido es insuficiente:

• Comprueba que tanto tú como tu interlocutor tenéis conexión móvil o Wi-Fi de alta velocidad. Las llamadas de FaceTime por Wi-Fi requieren una conexión de banda ancha.
  • Comprueba si hay problemas que ralenticen la conexión, por ejemplo, si hay alguien transmitiendo contenido por la red.
  • Si tienes alguna duda sobre tu velocidad de Internet, contacta con tu proveedor de servicios de internet.

Utilizar FaceTime en el Mac

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.