FaceTime para Mac: Solución de problemas con FaceTime

Con FaceTime para Mac puedes iniciar y recibir videollamadas de usuarios de FaceTime en dispositivos compatibles. Descubre cuáles son los requisitos del sistema para FaceTime para Mac y los pasos básicos para solucionar problemas de activación y uso con FaceTime para Mac.

FaceTime está disponible para ordenadores Mac que ejecuten OS X Snow Leopard v10.6.6 o posterior, iPod touch (4.ª generación o posterior), iPhone 4 o posterior y iPad 2 o posterior (incluyendo el iPad mini).

Notas

• FaceTime podría no estar disponible en todos los países o regiones.
  • Para obtener más información acerca del uso de FaceTime en un Mac, consulta el Soporte técnico para FaceTime.
  • Para solucionar problemas con FaceTime en dispositivos iOS (iPod touch de 4.ª generación o posterior, iPhone 4 o posterior, iPad 2 o posterior y iPad mini), consulta iOS: Solución de problemas con FaceTime.

Asegúrate de que tu Mac cumple con los requisitos del sistema de FaceTime.

Para poder participar en videollamadas, tu Mac necesita:

• OS X Mountain Lion, OS X Lion o Mac OS X v10.6.6 (o posterior) con todas las actualizaciones de seguridad disponibles instaladas.
    • Para Mac OS X v10.6.6 o posterior, es necesario comprar la app FaceTime en el Mac App Store. OS X Mountain Lion y OS X Lion incluyen FaceTime.
  • Una conexión a Internet a 128 kbps o superior (carga y descarga). El rendimiento puede variar en función de la transferencia y el uso de la red.
  • Una cámara FaceTime integrada, una cámara iSight (integrada o externa), una cámara de vídeo por USB (UVC) o una videocámara DV FireWire.
    • Para realizar videollamadas en alta definición se requiere una cámara FaceTime HD integrada y una conexión a Internet de 1 Mb/s tanto de carga como de descarga.
    • Para recibir videollamadas en alta definición se requiere un Mac con procesador Intel compatible. Para ver una lista completa, consulta este artículo.
  • Un micrófono.
    • Puedes usar el micrófono integrado o conectar un micrófono externo al puerto de entrada de audio del ordenador.
    • Puedes usar un micrófono o unos auriculares con micrófono Bluetooth o USB compatibles.

Si tienes varias cámaras o micrófonos conectados a tu ordenador, utiliza el menú Vídeo para seleccionar la cámara o el micrófono que quieras usar con FaceTime para Mac.

Cómo activar FaceTime para Mac

Utiliza tu ID de Apple para registrar y usar FaceTime. El registro de FaceTime valida tu ID de Apple y tu dirección de correo electrónico para utilizarlos con FaceTime.

Si no puedes activar FaceTime, prueba lo siguiente:

Regístrate en FaceTime para Mac utilizando un ID de Apple válido. Después de validar la dirección de correo electrónico para su uso con FaceTime, otros usuarios de FaceTime podrán conectarse contigo utilizando esa dirección de correo electrónico. Si tienes problemas para registrarte o utilizar una cuenta de ID de Apple:

• Comprueba que dispones de una conexión a Internet activa.
  • Comprueba que estás utilizando un ID de Apple válido en appleid.apple.com/es. También puedes crear un ID de Apple o restablecer tu contraseña desde este sitio web.
  • Comprueba que tu dirección de correo electrónico está verificada en FaceTime > Preferencias.
    • Si en FaceTime > Preferencias aparece "Verificando" como estado de tu correo electrónico, sigue las instrucciones del mensaje de correo electrónico de verificación que se te envió para completar el proceso.
  • Activa y desactiva FaceTime en FaceTime > Preferencias.
  • Si sigues sin poder conectarte, sigue las instrucciones del artículo FaceTime, Game Center, Mensajes en OS X: Solución de problemas de inicio de sesión.

Solución de problemas con FaceTime para Mac

Puedes realizar llamadas FaceTime usando la app FaceTime. Puedes llamar a usuarios de FaceTime cuya información de contacto esté almacenada en Contactos. Puedes añadir contactos y editar la información de estos tanto en FaceTime como en Contactos. Para realizar una videollamada puedes utilizar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico.

Si tienes problemas para realizar o recibir llamadas con FaceTime, prueba lo siguiente:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: