Cómo establecer un mensaje de bloqueo en la ventana de inicio de sesión del Mac

Puedes establecer un mensaje personalizado para que aparezca en la parte inferior de la ventana de inicio de sesión.

La ventana de inicio de sesión aparece cuando cierras la sesión de tu cuenta de usuario. Según tus preferencias de Seguridad y privacidad, puede que también aparezca cuando actives el Mac después del reposo o cuando se inicie el salvapantallas. En el siguiente ejemplo, “Welcome to my Mac” es un mensaje de bloqueo.

Cómo establecer un mensaje de bloqueo

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple () y, a continuación, haz clic en Seguridad y Privacidad.
  2. Haz clic en el candado e introduce el nombre de administrador y la contraseña.
  3. En la pestaña General, selecciona “Mostrar un mensaje cuando la pantalla esté bloqueada” y, a continuación, haz clic en "Definir mensaje".
  4. Introduce tu mensaje en el campo de texto y haz clic en Aceptar.

Más información

• El mensaje de la ventana de inicio de sesión puede ser diferente del que estableciste si el departamento de TI configuró esta función desde la línea de comandos o utilizó un perfil de configuración.
  • También puedes establecer una tira de política que aparezca al iniciar sesión y un mensaje en el salvapantallas que aparezca cuando tu Mac está inactivo.