Notificar una vulnerabilidad de seguridad o privacidad

Si crees que has detectado una vulnerabilidad de seguridad o privacidad en un producto Apple, infórmanos.

Si necesitas soporte técnico para un problema de seguridad (por ejemplo, para restablecer la contraseña de tu ID de Apple o revisar un cargo reciente en iTunes), consulta el artículo de soporte técnico Obtener ayuda para los problemas de seguridad o ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple

Si tienes preguntas o dudas sobre la Política de Privacidad de Apple o cómo procesa los datos, puedes preguntarnos acerca de la privacidad

Cómo notificar una vulnerabilidad de seguridad o privacidad

Si crees que has detectado una vulnerabilidad de seguridad o privacidad que afecta a dispositivos, software, servicios o servidores web de Apple, infórmanos. Agradecemos los comentarios de todo el mundo, incluidos investigadores de seguridad, desarrolladores y clientes.

Para notificar una vulnerabilidad de privacidad o seguridad, envía un correo electrónico a product-security@apple.com e incluye en tu mensaje vídeos sobre el problema, registros de bloqueo e informes de diagnóstico del sistema. Utiliza la clave PGP de seguridad de los productos Apple para cifrar la información confidencial que envías por correo electrónico. Puedes utilizar también Mail Drop para enviar archivos grandes.

Recibirás una respuesta automática de Apple para confirmar que hemos recibimos tu informe. Nos pondremos en contacto contigo si necesitamos más información.

Cómo gestiona Apple estos informes

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las actualizaciones necesarias.

Apple utiliza las advertencias de seguridad y la lista de distribución de información relacionada con la seguridad para publicar información sobre las correcciones de seguridad de nuestros productos y para reconocer públicamente a las personas u organizaciones que nos hayan informado de problemas de seguridad. También reconocemos a los investigadores que informaron de problemas de seguridad en nuestros servidores web en la página Notificaciones del servidor Web de Apple.

En algunos casos, Apple paga recompensas por informar de problemas de seguridad críticos que cumplan los criterios descritos en la sección Apple Security Bounty de la Guía de seguridad de iOS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.