Ponerse en contacto con Apple con respecto a problemas de seguridad

Esta página incluye información sobre la seguridad de los productos de Apple y cómo los investigadores en materia de seguridad, los desarrolladores, las autoridades policiales y la prensa pueden ponerse en contacto con Apple para informar o preguntar acerca de un problema de seguridad.

Clientes

Contraseñas de cuenta de Apple

Consejos de privacidad y seguridad

Obtén consejos e información sobre cómo proteger los dispositivos y los datos, evitar mensajes fraudulentos y mantener protegida la cuenta. Además, lee acerca del compromiso de Apple con tu seguridad y nuestra Política de privacidad.

Puedes obtener más información acerca de las funciones de seguridad avanzadas en la Guía de seguridad de iOS.

Actualizaciones de seguridad de Apple

Mantener el software actualizado es una de las cosas más importantes que puedes hacer para mantener la seguridad del producto de Apple. Visita Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener más información sobre cómo mantener actualizados los dispositivos de Apple y para conocer los detalles sobre el contenido de seguridad en actualizaciones recientes de software de Apple.

Productos extraviados o robados

Apple Pay

Si tienes problemas para usar Apple Pay, visita Soporte técnico de Apple Pay.

Apple Pay no está disponible en todos los países. Para ver una lista de países con Apple Pay haz clic aquí.

Soporte técnico

Para obtener más ayuda, puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple. La mayoría de los productos de Apple incluyen 90 días de soporte técnico telefónico gratuito y una garantía limitada de un año. Te recomendamos que compruebes tu cobertura antes de ponerte en contacto con nosotros.

Desarrolladores

Ponte en contacto con Apple Developer Connection para solicitar asistencia con la revocación o emisión de certificados.

Investigadores de seguridad y privacidad

Para informar sobre problemas de seguridad o privacidad que afecten a servidores web o productos de Apple, ponte en contacto en la dirección product-security@apple.com.

Puedes utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple para cifrar la información confidencial que envías por correo electrónico. Cuando recibamos tu mensaje de correo electrónico, te enviaremos un mensaje automático de confirmación. Si no recibes esta confirmación, comprueba la dirección de correo electrónico y vuelve a enviar tu mensaje. En caso de que necesitemos más información para investigar un problema de seguridad, nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, normalmente Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Apple proporciona información acerca de los problemas de seguridad de sus productos mediante advertencias de seguridad. También puedes recibir las advertencias de seguridad de Apple a través de nuestra lista de distribución de información relacionada con la seguridad.

Las notificaciones que publica el departamento de seguridad de productos de Apple están firmadas con la clave PGP de seguridad de los productos de Apple. Nuestra recomendación es que compruebes la firma para asegurarte de que el documento ha sido escrito por nuestro personal y no se ha modificado.

Apple reconoce a los investigadores que informaron de problemas de seguridad en los servidores web de Apple en la página Notificaciones del servidor Web de Apple.

Autoridades policiales

Consulta estas directrices para ponerte en contacto con Apple para cuestiones relacionadas con el cumplimiento de la ley:

Descubre cómo gestiona Apple las solicitudes de información gubernamental.

Prensa

La prensa puede ponerse en contacto con Información de prensa de Apple en media.help@apple.com

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.