Si no aparece el contenido después de actualizar iTunes

Después de actualizar iTunes, puede que notes que falta música, vídeos y demás contenido. Estos pasos pueden ayudarte.

1. Cierra iTunes.
  2. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.
  3. Utiliza el Finder (Mac) o el Explorador de Windows (Windows) para acceder a la carpeta iTunes que contiene los archivos de la biblioteca de iTunes:

Mac OS X
    /Usuarios/nombredeusuario/Música/iTunes

Microsoft Windows: Windows XP
    \Documents and Settings\nombredeusuario\My Documents\My Music\iTunes\

Microsoft Windows: Windows Vista y Windows 7
    \Users\nombredeusuario\Music\iTunes\

4. Arrastra el archivo de la biblioteca de iTunes al escritorio.
  5. Abre la carpeta Previous iTunes Libraries que encontrarás en la carpeta iTunes.
  6. Busca el archivo llamado iTunes Library AAAA-MM-DD, donde AAAA-MM-DD es la fecha en la que actualizarte iTunes (año-mes-día).
  7. Arrastra este archivo hasta la carpeta iTunes (la carpeta superior).
  8. Cambia el nombre de este archivo a iTunes Library.
  9. Abre iTunes.

Ahora debería aparecer el contenido de iTunes que te faltaba.

Más información

Última modificación: