Si no aparece el contenido después de actualizar iTunes

Descubre qué puedes hacer si no encuentras música, vídeos y otros contenidos después de actualizar desde una versión anterior de iTunes.

Antes de seguir los pasos que se indican a continuación, asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.

1. Cierra iTunes.
  2. Dirígete a la carpeta iTunes que contiene los archivos de la biblioteca de iTunes:
    Mac: En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona Ir > Inicio. Abre la carpeta Música y, a continuación, la carpeta iTunes.
    Windows: Desplázate a \Users\nombredeusuario\Music\iTunes\.
  3. Arrastra el archivo iTunes Library.itl al escritorio.
  4. En la carpeta iTunes, abre la carpeta Previous iTunes Libraries.
  5. Busca el archivo llamado iTunes Library AAAA-MM-DD, donde AAAA-MM-DD es la fecha en la que actualizaste iTunes (año-mes-día).
  6. Copia este archivo en la carpeta iTunes (la carpeta superior).
  7. Cambia el nombre del archivo copiado a Biblioteca de iTunes.
  8. Abre iTunes.

Ahora deberías poder ver los contenidos que faltaban de iTunes.

Puede que hayas perdido los cambios realizados en la biblioteca a partir de la fecha de actualización (ver paso 6 arriba), como las listas de reproducción que hayas creado o las canciones que hayas añadido.

Más información

Última modificación: