Usar una pantalla Ninepoint Systems Ninepoint con VoiceOver

Si estás usando la pantalla braille Ninepoint Systems Ninepoint con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes utilizar los siguientes comandos de teclado específicos.

Para asegurarte de que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, comprueba que tienes la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior Izquierda
Ir al elemento siguiente Derecha
Activar el botón Atrás, si lo hay Menú

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Ir al elemento anterior según el ajuste del rotor Arriba
Ir al elemento siguiente según el ajuste del rotor Abajo

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Pulsar dos veces el elemento seleccionado Router
Seleccionar elemento donde se encuentra el dedo Escribe

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado
Desplazar braille a la izquierda Panorámica a la izquierda
Desplazar braille a la derecha Panorámica a la derecha

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos comunes en Comandos comunes de braille para VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.