Utilizar la pantalla Nippon Telesoft Mini Seika con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Al usar la pantalla Nippon Telesoft Mini Seika con VoiceOver en un dispositivo iOS, puedes usar los siguientes comandos de teclado específicos.

Puedes utilizar los siguientes comandos de teclado específicos en estos dispositivos:

• Mini Seika 8
  • Mini Seika 16
  • Mini Seika 24

Para garantizar que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Ir al ítem anterior K14 o K19
Palanca derecha derecha K15 o K20

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Ir al ítem anterior según el ajuste del rotor K16 o K21
Ir al ítem siguiente según el ajuste del rotor K17 o K22

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Pulsar dos veces el elemento seleccionado Router
Seleccionar ítem donde se encuentra el dedo K13 o K18

Braille

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado
Desplazar braille a la izquierda K11
Desplazar braille a la derecha K11

Más información

Encontrarás la lista universal de comandos comunes en Comandos comunes de braille para VoiceOver.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.