Usar una pantalla Handy Tech Braille Wave con VoiceOver

Si estás usando la pantalla braille Handy Tech Braille Wave con VoiceOver en el iPhone, el iPad o el iPod touch, puedes utilizar los siguientes comandos de teclado específicos.

Para garantizar que la pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.

Interacción

Acción de VoiceOver Pantalla Braille
Pulsar dos veces el elemento seleccionado Router

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Router de estado
Desplazar braille a la izquierda Izquierda
Desplazar braille a la derecha Derecha

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.